Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Резиновый скрип,непонятно чего.

Автор Кирилл@994, 10 октября 2014, 00:37:52

« назад - далее »

Кирилл@994Автор темы

Летом,загнал машину на диагностику подвески,и поменял всё что было необходимо,точно уже и не помню,передний рычаг один,втулки стабилизаторов,2 задних сайлентблока,подушки какие то(точно не помню),летом был очень доволен,ехал,как в капсуле)тишина и покой,сейчас сам не пойму,то ли похолодало,то ли подушаталось что то(хотя езжу очень очень аккуратно,да и прошло месяц всего),то ли как раз какие то детали "притираются",если это возможно,в общем сейчас,когда я еду по кочкам слышу какой то сильный,громкий резиновый скрип :D :Dничего не стучит,не бьёт,в общем при закрытых окнах никак не мешает,а именно скрип,возникают ассоциации трения друг об друга резиновых сапог,или резиной по стеклу ахаах,что то такое,что это может быть?

FomaRP

Резинки переднего стабилизатора, возможно.

Андрей Пермский

тема не раз обсуждалась. При замене резиновых втулок стабилизатора надо обратить внимание на его выработку, если она есть, то простая замена резинок на новые не спасет, будет скрипеть. Надо либо резинки меньшего внутреннего диаметра ставить, либо замена стаба, либо другие варианты с изолентой, посмотри на форуме, тем таких много.

Mr.Alave

У меня скрипели втулки передних амортизаторов, побрызгал WD-40 и всё прошло.
WDB2020181A408228

Rosier

Цитата: zproxter от 10 октября 2014, 16:23:14У меня скрипели втулки передних амортизаторов, побрызгал WD-40 и всё прошло.

К сожалению это ненадолго. Приценяйтесь к новым аммортизаторам.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Freez

Внутренние втулки переднего стабилизатора

https://w202club.su/index.php?topic=5097.msg563914#msg563914
Такой скрип?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Mr.Alave

Цитата: Rosier от 10 октября 2014, 18:20:18
Цитата: zproxter от 10 октября 2014, 16:23:14У меня скрипели втулки передних амортизаторов, побрызгал WD-40 и всё прошло.

К сожалению это ненадолго. Приценяйтесь к новым аммортизаторам.

Та пофиг, побрызгал и забыл, а новые дорого покупать стоит!
WDB2020181A408228

korew55

Я  вставил во внутрь втулки вырезку из под  фэйри, есть небольшой износ стаба, а снаружи старым ремнём  грм, обжал. Пока ништяк, я уже думал дело в амортизаторах ( колбасило сильно на неровностях) оказывается вот оно чё  :hihi: