Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопросы новичка! 220CDI

Автор Кузнец, 04 января 2011, 18:18:46

« назад - далее »

kklloopp77

Егор!Едешь к Роме в 12 вольт и там всё сделаешь(сначала диагностику вебасты,а потом думай,термостат не торопись менять...

КузнецАвтор темы

да да, я смотрю что термостат вседе работает нормально он закрыт всегда потомучто радиатор холодный, и кстати при выключенной печке температура уверенно держиться около 70 градусов!  достаточно её включить как она падает сразу на 50 градусов, если её опять оключить то она подымаеться до 65-70 вот такие дела, еду делать вебасту.

кстати у все чтоли щелкает справа когда машина заведена?

КузнецАвтор темы

раньше себе представлял что вебаста это как опция по желанию типа полезная примочка, а коазалась что необходимый узел сталобыть?

Dimonka

ЦитироватьКузнец написал(а):

а коазалась что необходимый узел сталобыть?

так точно, именно на этих моторах без нее никуда
ездить конечно можно но двиг холодный и салон соответственно тоже

Сергей К

кстати у все чтоли щелкает справа когда машина заведена?

Я думаю что у всех!!!

КузнецАвтор темы

и вот ответы на вопросы:

1 диагностика показала вебаста работает правильно и без всяких там, как и предполагал!
2 щелкает насос вебасты снизу справа под попой правого заднего пасажира, нужно глянуть не задевает ли чего.
3 грел машину до 80 стоя на месте с перегазовками  до таких рекордов я впервые дошел с выключеной печкой, но как только включил печку и покхал темперетура стала 55 гдето, и при нагреве до 80 радиатор горячий вообщем все ясно ТЕРМОСТАТ!

поменяю термостат и заживу, уххх

и вопрос:

у меня ключ рыбка, так когда тепло было я его повернул отпустил и стартер крутит крутит пока не заведет, но стало холодно и иногда не заводился с первого раза.
так вот я теперь не просто повернул и отпустил а повернул и держу пока не схватит, интерестно я ничего не поврежу себе таким жестким зажиганием? всели в норме?
и как я понял  не у всех так у некоторых надо тоже только держать пока не заведеться.

Отредактировано Кузнец (2011-01-06 18:27:50)

Сергей К

Кузнец

Я же говорил что термостат!!!!!
А заводится у меня сразу.

повернул отпустил и стартер крутит крутит пока не заведет- это как???  :dontknow:

kklloopp77

ЦитироватьКузнец написал(а):

грел машину до 80 стоя на месте с перегазовками  до таких рекордов я впервые дошел с выключеной печкой, но как только включил печку и покхал темперетура стала 55 гдето, и при нагреве до 80 радиатор горячий вообщем все ясно ТЕРМОСТАТ!

так и должно быть...
ТЕРМОСТАТ НЕ МЕНЯЙ!!! не прогрев двигателя это у всех CDIишников...заедь ко мне в гости завтра,поговорим...отметим Рождество...кофем...

Сергей К

kklloopp77

Если дизель прогрелся ( а тем более стоит вебаста ) и термостат рабочий, то температура никогда не упадёт (даже при включённой печке,и быстрой езде)

не прогрев двигателя это у всех CDIишников... - полный бред   :canthearyou:

КузнецАвтор темы

все супер поменял термостат и тосол за одно грееться и постоянная температура 80 градусов!

ура то что я и ожидал!

Сергей К

Кузнец

Ну наконец- то, рад за тебя  :cool:

КузнецАвтор темы

ух господа наслаждаюсь поездками на своем мурзике!
И борюсь со сверчками и скрипами в салоне. одного убил оказался что пружина богажника  поскрипывала на 800-8500 оборотах в резонансе с двигателем)
вот еще  один живет, он проявляеться на кочках, ямах медленно когда переваливаешься  из одной ямины в другую корпус какбы на скручивание идет то он начинает скрипеть сзать  из богажника гдето вроде, предпологаю что это какиято плохо подогнаная часть обшивки??
посоветуте где копать может у когото подобное что то было?

kklloopp77

Цитироватьkklloopp77 написал(а):

не прогрев двигателя это у всех CDIишников...

что-то действительно погорячился...сделал VEBASTу,теперь всё хорошо греется,прогревается...УРА!

КузнецАвтор темы

Сергей К

kklloopp77

Ну слава богу и тебя переубедили, рад за вас обоих  :cool: