Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Угнали Е34

Автор John, 06 октября 2014, 12:21:14

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Решил сделать перепост на ДРАЙВ2, человек запостил крик о помощи на одном из ресурсов где я зарегистрирован очень давно.

Может кто где что увидит.

https://www.drive2.ru/l/4700148/

"Люди мельчают и это не радует" ©

Vadim1984

Их еще угоняют? Может недоброжелатели у владельца машины есть? А вообще, черный БМВ в потоке легко потеряется. Шансов, конечно, мало.

Дмитрий585

Вадим,чему тут удивляться,если не так давно здесь сообщалось,что у нас в Питере 124-й угнали!? :o Видно бэха была в отличном состоянии(с наружи!) ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Andrюxa

кстати, на заметку драйвовчанам - это уже не первый случай, когда авто с Drive.ru угоняют
высматривают годные экземпляры и впуть!

JohnАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 06 октября 2014, 13:04:34
кстати, на заметку драйвовчанам - это уже не первый случай, когда авто с Drive.ru угоняют
высматривают годные экземпляры и впуть!

Да да плюсану, особенно те которые восстанавливаются с нуля. Так как сказать готовый донор)

san81

я думал их уже давно все об столбы по разбили  :hihi:
печально  :(
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 06 октября 2014, 13:46:00

Не ну а чО такая же легенда как W124  :)

san81

Цитата: John от 06 октября 2014, 13:59:52
Цитата: san81 от 06 октября 2014, 13:46:00

Не ну а чО такая же легенда как W124  :)
я не про то  :) я за собой замечал, когда садишься за 34-ку, то спокойно ездить она не вдохновляет, как правило они все убитые и перебитые и не по одной мачте городской снесено, поэтому живой экземпляр найти уже сложнее как и 124-й, но 124-х много было овощных, и доехали до наших лет.
это либо заказ, либо действительно, обратная сторона бортового журнала, который на всеобщем обозрении, кто то восхищается трудом других людей, а кто ищет в этом выгоду  :cf:
просто заработать на ней не реально даже продавая по запчастям, по моему, что можно заработать это только геморой с дальнейшим путешествием в места не столь отдаленные  :hihi:

free'n'murz

Может, для фаната какого угнали... Тему я глянул. Реально интересные экземпляр.

verum99

John, в подписчиках этой темы на драйве есть некто  Docent86 рожа какая то подозрительная :hihi: :hihi: :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

san81

Цитата: verum99 от 06 октября 2014, 21:35:13
John, в подписчиках этой темы на драйве есть некто  Docent86 рожа какая то подозрительная :hihi: :hihi: :hihi:
у всех доцентов они отвратительные  :hihi:

JohnАвтор темы

Цитата: verum99 от 06 октября 2014, 21:35:13

Олег  :hihi: