Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена двигателя!

Автор AltriD, 22 февраля 2011, 09:54:47

« назад - далее »

AltriDАвтор темы

ФЛЕЙМ!!! только что "вкурил" что у меня была замена ДВС в России, тото другие номера в СТС и исправление в ПТС, раньше думал что при ввозе в ПТСе ошиблись - аннет. всётки была замена. теперь ищу информацию что за двигатель поставили вместо старого. 611691 30 044785 - номер нового ДВС. кто что знает о нем - через что можно пробить - какого он года, на чем стоял? заранее большое спасибо (сам юзаю EPC Net - там ничего про ДВС ОТДЕЛЬНО вбить нельзя)

ex. S202 C220T CDI

AltriDАвтор темы

Только что покопался в ЕПЦ Нет и понял что 611.961 на С-класс не ставили... это с 210 кузова двигатель... вот и фокус. скорее всего когда меняли - мозги старые оставили - поэтому и не едет... а я про катализаторы думаю, или вообще убитый двиг поставили "на что денег хватило"... хорошее начало вторника. просто замечательное... всёравно жду от вас всяческих коментов по этому поводу. и как мне быть дальше... зы ушел тусить на форум 210. двигатели то всётки разные...

блиииин и запчасти теперь по вину не закажешь.... блииин я попал...

Отредактировано AltriD (2011-02-22 10:04:03)

ex. S202 C220T CDI

черкасов

ЦитироватьAltriD написал(а):

блиииин и запчасти теперь по вину не закажешь.... блииин я попал

Привет дружище! Могу только посочувствовать тебе. А с оформлением проблем не было?

AltriDАвтор темы

Никаких. там даже не утрудились поменять название. только номер поменяли. просто думаю что делать))) жить то както надо!))) вот решил даунпайп замутить))) скоро отчёт напишу)))

ex. S202 C220T CDI

AltriDАвтор темы

Вообщем продолжение эпопеи читайте https://w202club.su/viewtopic.php?id=12069&p=2#p236807" rel="nofollow" target="_blank">здесь.

зы. про двигатель так ничего и не решили. официалы не помогли. копаю дальше наобум. иначе никак( ЭБУ стоит от цешки (611.960), но скорее всего проблема не в этом.

Отредактировано AltriD (2011-03-02 22:17:11)

ex. S202 C220T CDI