Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что то с задней подвеской толи что..........

Автор CYBORG, 02 октября 2014, 18:10:27

« назад - далее »

san81

про какой рычаг ты говоришь? что придется все разбирать :al:

([_:_\==|==/_:_])

CYBORGАвтор темы

да вон верхний который 56 чтоли рисунок там...........вот там длинный болт 12 гранник он уперается в защиту чтоли или как она там называется  пластина стоит железная не вы тащить его не как........ в том то и беда....... вот и надо узнать на сколько мне надо покупать 12ти гранник какой размер его..........хз

Эфиоп

Я крутил торксом,вернее крутил гайку,а торксом держал.Ты про какую сторону говоришь.Про колесную или про сторону кузова?
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CYBORGАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 27 ноября 2014, 18:02:23
Я крутил торксом,вернее крутил гайку,а торксом держал.Ты про какую сторону говоришь.Про колесную или про сторону кузова?

Про колесную

CYBORGАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 27 ноября 2014, 18:08:41
Звездочка М12.

Вот спасисбо!  Теперь можно в магазине сразу сказать что мне нужно! :)

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 27 ноября 2014, 18:08:41
Звездочка М12.
Вот только не "звездочка", так и Torx можно обозвать, а бита spline M12
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Эфиоп

Отдай гайку что держит противоположную сторону чтобы рычаг двигался вправо-влево и двигая рычаг снимешь его с болта.А вытащить болт можно только открутив в рядом стоящий рычаг.Короче сделано все так что надо открутить или ослабить всю сторону.Удачи.Будут вопросы-обращайся
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

CYBORGАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 28 ноября 2014, 09:16:02
Отдай гайку что держит противоположную сторону чтобы рычаг двигался вправо-влево и двигая рычаг снимешь его с болта.А вытащить болт можно только открутив в рядом стоящий рычаг.Короче сделано все так что надо открутить или ослабить всю сторону.Удачи.Будут вопросы-обращайся

Спасибо за помощь мужики!

CYBORGАвтор темы

Кароче проще открутить второй рычаг и заменить этот болт на русский норм под ключ на 19 и все)))))

z10b_Hittroff

Цитата: (((_CYBORG_))) от 28 ноября 2014, 11:47:42Кароче проще открутить второй рычаг и заменить этот ьолт на русский норм под ключ на 19 и все)))))
Проще - не значит лучше..))

Глюки моих глюков, не мои глюки!

CYBORGАвтор темы

Все отлично вытащил болт со звездочкой поставил норм на 19 все встало без проблем!  :)

TT31

как уже обсудили - это плавающие сайленты, так же могут быть разбиты сайленты задней балки.
шоу маст гоу он

exs31

контр гайку посмотри обязательно на самом колесе!! была у меня такая же ерунда, оказалось что гайка постоянно откручивалась.

Pavel0861

Болты рычагов откручиваются в том случае, если рычаги не правильно установили - раньше они были другой конструкции. При замене на новые рычаги нужно вставить в кулак втулки (обычно идут в комплекте с рычагом).
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!