Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наполнение багажника.

Автор dedon, 01 октября 2014, 07:42:11

« назад - далее »

dedonАвтор темы

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
На днях произвел замену корыта багажника, старый сгнил совсем. Теперь озадачен вопросом, какие там должны быть пластиковые накладки, панельки и т.д. Особенно интересуют те, что находятся под обшивкой. Должна ли стоять какая нибудь накладка на правом лонжероне? С левой стороны полочка должна ли чем нибудь закрываться или только ковриком? Много приварных винтов свободны, что к ним должно прикручиваться?
Спасибо.
WDB2020201A192612

SVD

dedon, К приварным винтам, те, что на арках крепятся защитные скобы пластиковые для проводки. Из пластика в багажнике:
1. В днище по центру пластиковое винтовое крепление для пластикового корыта.
2. За задними сидениями пластиковый большой кожух, который из двух частей состоит. В нем проложена проводка и реле. Между собой они скрепляются тремя пластиковыми "болтами"
3. Как выше писал на арках П образные пластиковые защитные скобы проводки
4. Пластиковая ниша под домкрат
5. Пластиковый кожух защитный проема багажника

Вроде все. Может еще чего забыл. Щас накидаю фото из своей темы.

Almay

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 17:26:17К приварным винтам
также приславутый усилитель звука и чейнджер (вернее их кранштейны

SVD

Вот фотки:

Пластиковый кожух борта, нужны клипсы для крепления.

Планка прям под задним сидением.

ВОт она же, только из салона.

Из предыдущего моего сообщения, пункт 2

Вот на этом фото видны П-образные пластиковые скобы. Прям возле штока аммортизатора. Они бывают разные, Вам нужно подбирать по ВИНу.

Но опять же надо смотреть по ВИН. Так как есть различия.

dedonАвтор темы

Дмитрий, огромное спасибо!
За фото особенно.

Цитировать3. Как выше писал на арках П образные пластиковые защитные скобы проводки

Не подскажешь, В каком разделе каталога их искать?

ЦитироватьПланка прям под задним сидением.
Это я так понимаю, только для комплектации с откидным задним сиденьем?

На последнем фото у тебя ниша запасного колеса черного цвета, это покрашено, или пластик лежит?
WDB2020201A192612

SVD

Цитата: dedon от 01 октября 2014, 18:07:42На последнем фото у тебя ниша запасного колеса черного цвета, это покрашено, или пластик лежит?

Это покрашено, так не должно быть.

Раздел - Облицовка багажника:

Раздел - Крышки и Каналы кабелей в Электрооборудовании

П-образников 3 на самом деле

№195, 190, 185

SVD

Цитата: dedon от 01 октября 2014, 18:07:42Это я так понимаю, только для комплектации с откидным задним сиденьем?

Не могу сказать. Так как в ней есть углубления для крючков, которые держат сетку багажную.  А Сетка - универсальный аксессуар. У меня складные сидения, может кто подскажет, у кого жесткая спинка.

dedonАвтор темы

Еще раз большое спасибо!
WDB2020201A192612

san81

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 20:19:56
Цитата: dedon от 01 октября 2014, 18:07:42Это я так понимаю, только для комплектации с откидным задним сиденьем?

Не могу сказать. Так как в ней есть углубления для крючков, которые держат сетку багажную.  А Сетка - универсальный аксессуар. У меня складные сидения, может кто подскажет, у кого жесткая спинка.
у меня все глухо, и спинка, и закрыто пластиком, даже без длинномерного груза нет отверстия  :cf:
([_:_\==|==/_:_])

dedonАвтор темы

Цитироватьу меня все глухо, и спинка, и закрыто пластиком, даже без длинномерного груза нет отверстия

Закрыто пластиком под номером 35?

А вот эта планка есть?

WDB2020201A192612

san81

да под № 35, а планку посмотрю, но по моему ее нет и не было
([_:_\==|==/_:_])

SVD

Этой планки по ВИНу у Вас не должно быть.