Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

уходит антифриз

Автор Сибиряк, 30 сентября 2014, 10:40:00

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 01 октября 2014, 12:34:53
Цитата: Сибиряк от 30 сентября 2014, 11:47:05на поддоне капли, по ходу движения справа, ближе к АКПП
Как-то не похоже на крышку.
Когда через крышку стравливает, под капотом все сухо.

yupiter

Цитата: Gins(Гынсарь) от 01 октября 2014, 12:10:21+1 возможно на горячую и не течет,

Если течет из под прокладки ГБЦ,при движении(на горячую)антифриз попадает как правило на нагретую трубу коллектора,и испаряется,при этом в салоне чувствуется сладковатый запах..в моем случае,после ночной стоянки,никаких подтеков не было.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Gins

Цитата: yupiter от 01 октября 2014, 13:40:01
Цитата: Gins(Гынсарь) от 01 октября 2014, 12:10:21+1 возможно на горячую и не течет,

Если течет из под прокладки ГБЦ,при движении(на горячую)антифриз попадает как правило на нагретую трубу коллектора,и испаряется,при этом в салоне чувствуется сладковатый запах..в моем случае,после ночной стоянки,никаких подтеков не было.
у всех по раному :)

СибирякАвтор темы

Купил крышку, завтра залью новый антифриз и продолжу эксперименты. У меня самого МЛ 500 с 113 мотором на нем такого за три года ниразу не было. 202 сына.

Freethinker

Сибиряк, Володя , Привет! Рад видеть тебя здесь!!!

СибирякАвтор темы

Андрюха привет! Вот отдуваюсь за молодое поколение. Тебя тоже очень рад видеть! Во судьба свела на двух братских форумах!

Freethinker

Цитата: Сибиряк от 01 октября 2014, 17:13:13Вот отдуваюсь за молодое поколение.
А сын то где? Пусть тоже приобщается к мерсосообществу... :gogi:

СибирякАвтор темы

Андрюх, да я ему подарил 202 на днюху, а днюха у него была вчера и вот такой казус с антифризом.  При учится . он уже сидит на этом форуме, только ещё не зарегистрировался. Но что то мне подсказывает, что я больше буду тут обитать. У него реально времени нет, он спортсмен, сам тренируется, дитишек тренирует, соревнования, сборы, ну итд. Да мне и самому интересно.

rishus

на ц180 у меня так же с права капало из под головки, заменил прокладку быстрее, я побоялся что бы в масло не пошло.
Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Freethinker

Цитата: rishus от 01 октября 2014, 22:15:49на ц180 у меня так же с права капало из под головки, заменил прокладку быстрее, я побоялся что бы в масло не пошло.
Аналогично...

СибирякАвтор темы

Утечка обнаружена!  Урааа! Не помпа, а из под помпы.