Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

по проводке BOSE кто в курсе?

Автор a1binos, 26 сентября 2014, 23:34:36

« назад - далее »

a1binosАвтор темы

Интересует подключение усилок - магритола : по оптике или обычными линейниками? Просто не могу понять, стоит ли к боде еще и магнитолу искать или смогу и с пионера музыку слушать...

Freethinker

a1binos, Так усилитель то с оптовыходом?

a1binosАвтор темы

Вот я и говорю - усилок по оптике связан с мафоном? Или нет?

Vadim1984

a1binos, нет, обычные провода. у меня от мафона оптический провод только на чейнджер.

Freethinker

Цитата: Freethinker от 26 сентября 2014, 23:39:10
a1binos, Так усилитель то с оптовыходом?
Все компоненты с оптикой соединены между собой последовательно по оптоволокну в кольцо..

Freethinker

Цитата: Vadim1984 от 26 сентября 2014, 23:46:07a1binos, нет, обычные провода. у меня от мафона оптический провод только на чейнджер.
Так у тебя усилок без оптики...

Vadim1984

Цитата: Freethinker от 26 сентября 2014, 23:49:23Так у тебя усилок без оптики...

так я об этом и говорю. оптики в BOSE нет, у меня BOSE c завода стоит, ну кроме соединения чейнджера и магнитолы.

a1binosАвтор темы

Эээ. У меня ппока ничего нет. Но будет рано или поздно бозе с рестайла. Мой вопрос в том -что вход у такого усилка какой? Вот в бэхе у меня усилок на оптике. А тут как? Просто если оптика - то прийдется мне еще и мафон искать родной. А если не оптика - то подойдет любой с линейным выходом.

Freethinker

Цитата: Vadim1984 от 26 сентября 2014, 23:53:57так я об этом и говорю. оптики в BOSE нет
Не прав..БОЗЕ с оптикой существуют..Другое дело, что на 202 они не ставились...А поскольку ТС не удосужился уточнить марку авто и вид усилителя, то путаница и возникает...

a1binosАвтор темы

Freethinker

a1binos, Какой купишь усилитель- такой и будет...

Freethinker

Цитата: a1binos от 26 сентября 2014, 23:57:36Пля
А ругаться( даже завуалированно) у нас не принято..Первое предупреждение...

a1binosАвтор темы

Ок. Спасибо что разъяснили ( по бозе) ;)

Vadim1984

a1binos, мафон искать родной не придется, если на 202.

Freethinker

Цитата: a1binos от 27 сентября 2014, 00:02:38Ок. Спасибо что разъяснили ( по бозе)
Когда будете усилок покупать, постарайтесь с разъемом проводки найти, чтобы потом не искать .....