Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена цепи ГРМ

Автор rusik-a, 16 марта 2011, 19:49:36

« назад - далее »

rusik-aАвтор темы

Подскажите кто уже менял, какие есть подводные камни?Хотел поменять без снятия передней крышки. Если снимать то какие еще детали нужны,ну кроме натяжителя и успокаителей с сальгиками?

vin16ru

Цитироватьrusik-a написал(а):

Подскажите кто уже менял, какие есть подводные камни?Хотел поменять без снятия передней крышки. Если снимать то какие еще детали нужны,ну кроме натяжителя и успокаителей с сальгиками?

Если все будет нормально то только в эту пятьницу буду менять цепь ГРМ заодно прокладку под головкой и хочу прочистить систему вентиляции картерных газов,если на то время этот вопрос будет актуален то отпишусь.

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

vin16ru

а извиняюсь-пропустил у тебя же дизель,у меня бензин так что не в тему я. :idea:

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Pentagon

vin16ru
человек как бы интересуется про дизельный двигатель =))

kostix

Цитироватьrusik-a написал(а):

без снятия передней крышки

Кажется не поменять :no:

Igorneo24

Тоже хочу цепочку поменять,когда соберусь снимать башку.Может кто подскажет что точно нужно заказывать и какую фирму брать,если вообще уместен неоригинал?

Ptaha

Тоже планирую данную процедуру, но приурочу её замене прокладки ГБЦ буду признателен за информацию. Особенно интересуют номера з.ч. и стоимость + какую лучше брать фирму.

Gurza

ЦитироватьIgorneo24 написал(а):

Тоже хочу цепочку поменять,когда соберусь снимать башку.Может кто подскажет что точно нужно заказывать и какую фирму брать,если вообще уместен неоригинал?

ЦитироватьPtaha написал(а):

Тоже планирую данную процедуру, но приурочу её замене прокладки ГБЦ буду признателен за информацию. Особенно интересуют номера з.ч. и стоимость + какую лучше брать фирму.

оригинал будет самое то и все успокоители, натяжители, прокладки и звезды заодно.

Nemetzz

В акадии был набор верхних прокладок фирмы Reinz по- моему я ставил его           
нормально все работает