Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь ребят

Автор dancecores, 25 сентября 2014, 19:05:44

« назад - далее »

dancecoresАвтор темы

Начну с предыстории ребят. Некоторое время назад отвалилась у меня чашка спереди,ну и пришлось авто отдать в сервис на сварку. Сделали,работой был доволен. Но когда завел,вентилятор перешел в аварийный режим. Поковырялся,увидел что снят датчик,который на пластмассовом коллекторе находится,поправил,все нормализовалось.
Завел,показалось что троит,списал на глюки и уехал.
Теперь самое интересное. Наутро звонит слесарь(sic!), и начинает "Анатолий,а вот по поводу того что у вас машина троит,загонять будете?" После этих слов я срываюсь в сервис ловить этого м*дака. Кароч чуть до драки не дошло. Объяснял механику,или кто он там,что речи о проблеме с двиглом я не поднимал вообще,и с слесарем этим не разговаривал даже. Доказать ничего не удалось,слесаря уволили. А я так и езжу,машина троит на холостых,вибрация ощутимая,и при старте на холодную двигатель сильно дергается.

Может кто по этим симптомам что подскажет,что этот урод мог там наделать? куда лезть и что смотреть? Методом тыка и визуально почти весь мотор прощупал,толку 0. Может поможет кто? Всем добра

Вениаминыч

Что-то вам заменили на непригодное и хотели впарить вам вашу же деталь. Может свечу, провод, катушку :al:

dancecoresАвтор темы

Может и так. Раньше работал-только шерох стоял. Впереди большое то,поменяю все что вы сказали.

n2y2

Цитата: dancecores от 25 сентября 2014, 19:12:15
Может и так. Раньше работал-только шерох стоял. Впереди большое то,поменяю все что вы сказали.
Лучше на диагностику загнать, там укажут направление куда копать ;)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997