Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите пожалусто по печке

Автор Karney, 19 сентября 2014, 14:52:28

« назад - далее »

KarneyАвтор темы

Не изменяется напряжение на разъёме яиц (с красной в синюю зону)-13.8V с 2х сторон! Крутёлки или есть какой-то отдельный блок.

Вениаминыч

Karney, вы хоть читали назначение этого раздела? Просите модераторов , чтобы перенесли в соответствующий раздел.

sdmlcom

Karney, а сигнал работает? у меня пред перегорал, и сигнала тоже не было.

KarneyАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), Своими силами-в какой другой
раздел?

KarneyАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 19 сентября 2014, 15:04:30
Напряжение есть 13.8V причём пред?

Вениаминыч

Цитата: Karney от 19 сентября 2014, 15:49:58Своими силами-в какой другой раздел?
Вы что-то сделали сами и решили этим поделиться? Именно для этого и создан этот раздел. А ваша тема подходит для "Дополнительные системы автомобиля" или "электрика"

sdmlcom

Цитата: Karney от 19 сентября 2014, 15:52:03

чем и относительно чего вы мерите? если тестером - это не обязательно верно. мерить нужно наличие напряжение лампочкой крайние контакты относительно средней ноги на "яйцах", если лампочка горит, клапаны закрыты, если нет то они открыты. если лампочка реагирует на изменение положения регулятора - причина в клапанах, если нет - в блоке или предохранителе.

KarneyАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 19 сентября 2014, 16:26:15
Цитата: Karney от 19 сентября 2014, 15:52:03

чем и относительно чего вы мерите? если тестером - это не обязательно верно. мерить нужно наличие напряжение лампочкой крайние контакты относительно средней ноги на "яйцах", если лампочка горит, клапаны закрыты, если нет то они открыты. если лампочка реагирует на изменение положения регулятора - причина в клапанах, если нет - в блоке или предохранителе.
Лампочкой? А она на что реогирует-не на напряжение?