Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прямоток на дизеля-у кого есть примеры?

Автор advokat, 13 апреля 2011, 23:16:28

« назад - далее »

LMI

357...  хороший момент  :cool:
Да пробег был около 250 000км. Двигло в идеале. Топливная начинала просить ревизии(ну там резинки всяки/прокладочки), ну и ЭПГ просился на замену. При газе в пол сначала немного черного дыма, потом уже ближе к 4500-5000об коптил солидно так. Короче под полной нагрузкой черный дым был практически на всех оборотах - на каких-то меньше, на каких-то больше. Если в спокойном режиме - не дымил.

Отредактировано LMI (2011-04-15 17:08:35)

advokatАвтор темы

у меня к 3500-4000 немного дыма, ближе к 5000 % 30 дымности..значит еще ничего так. случайно не знашеь разборки, где задний бампер можно найти на наши тачки? обыскался, 1 контору нашел, но что-то не нравится она мне...

LMI

Так чтобы бампер был и я об этом знал - нет. Но большая вероятность найти его у Коляна в Майкопе. Телефон его я тебе, по-моему, как-то давал. Всякими интересными ништяками на Мерседес я разживаюсь у него  :)

Отредактировано LMI (2011-04-16 20:51:15)

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Цитироватьadvokat написал(а):

у меня к 3500-4000 немного дыма, ближе к 5000 % 30 дымности..

На нашей солярке это отличный показатель.  Если дым начинается с 3 тысяч (т.е. при оборотах, до которых при обычной езде и близко не дойдёшь) это швейцарские часы, а не мотор.

kklloopp77

ЦитироватьAKII написал(а):

На нашей солярке это отличный показатель.  Если дым начинается с 3 тысяч (т.е. при оборотах, до которых при обычной езде и близко не дойдёшь) это швейцарские часы, а не мотор.

Это относится ко всем дизелям?...Если можно,то чуть "разверни" тему...

advokatАвтор темы

http://www.youtube.com/watch?v=SlWFvbmwLlY&feature=fvwrel" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SlWFvbmw ... ure=fvwrel  этот лучше, но все ж не решаюсь..непонятный звук )  для повседневной езды чтобы не напрягал и приятный. чтобы понять-как на субарике и круто и не напрягает

БиОаНдРоИд

Цитироватьkklloopp77 написал(а):

Если можно,то чуть "разверни" тему...

Не совсем понял о чём именно.  Просто я хотел сказать, что если дизель не дымит до 3 тыщ (*на русском дизельном говне топливе) - это прямо-таки фантастика.  При оборотах свыше 3000 и на хорошей нагрузке дымят все дизеля (ну естессно объёмом ДО 4 литров).  Какие-то больше, какие-то меньше.

Цитироватьadvokat написал(а):

этот лучше, но все ж не решаюсь..непонятный звук )

Я потому его и не выложил, у него просто похоже на дырку в трубе. А там авторская система, приятно звучит.

Отредактировано AKII (2011-04-17 14:26:19)

kklloopp77

Не совсем понял о чём именно.  Просто я хотел сказать, что если дизель не дымит до 3 тыщ (*на русском дизельном говне топливе) - это прямо-таки фантастика.  При оборотах свыше 3000 и на хорошей нагрузке дымят все дизеля (ну естессно объёмом ДО 4 литров).  Какие-то больше, какие-то меньше.

Теперь более-менее понятно...
То есть,если у меня появляется дымок после после 3500 оборотов,то это нормально?

БиОаНдРоИд

kklloopp77

"дымок" после 3500 это отлично.  У нашей 760td был хороший дым после 2700 и полный коптёж после 3500.  (дизель "евро 1", безкатализаторный)

kklloopp77

"дымок" после 3500 это отлично.

Спасибо,это радует...

Nitronick

http://www.youtube.com/watch?v=cGN4A19JoQM
Многие говорят дизель не едет не звучит и т.д. На самом деле и звук отличный, дымок в норме, отсечка просто секс! И ЕДЕТ;)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.