Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто-нить ставил себе передние локера Klokkerholm? W202 рестайл

Автор a1binos, 18 сентября 2014, 08:57:22

« назад - далее »

a1binosАвтор темы

Кто-нить ставил себе передние локера Klokkerholm? W202 рестайл.
Цена блин в два раза ниже оригинала - как с качеством?
Говорю про A2026900130 и аналоги.

a1binosАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: a1binos от 18 сентября 2014, 08:57:22как с качеством?
Это просто кусок пластика, на который я бы вообще не обращал внимания и купил бы как можно дешевле. Я подкрылок правый вообще взял за 600 рублей, хотя оригинал стоит 1400....встал как родной и качество пластика мне очень понравилось ;)

Vadim1984

a1binos, Wan Vezel мне понравился. Пластик мягкий, встает хорошо, и стоит намного дешевле оригинала.

a1binosАвтор темы

Ясно. А брызговики кто ставил? Номер не подсажете? Или оригинальных не бывает на рестайл?

Vadim1984

a1binos, про брызговики не в курсе. никогда не хотел их ставить

a1binosАвтор темы

да я бы тоже не ставил, но снял вчера накладки на пороги - там жесть скока грязи набилось...

Kонстантин

Vadim1984

a1binos, ну так грязь все равно будет попадать туда, я имею в виду с боков и с дна. Брызговики нужны для того, чтобы с колес грязь в порог не попадала. Но если стоит нормальный локер, и нет дыр, то она и не будет туда попадать.

sledge hammer

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 сентября 2014, 09:13:20Это просто кусок пластика, на который я бы вообще не обращал внимания и купил бы как можно дешевле. Я подкрылок правый вообще взял за 600 рублей, хотя оригинал стоит 1400....встал как родной и качество пластика мне очень понравилось

да конечно кусок всего лишь, че там.. кривые тока малость и на морозе трескаются. а так качество - да, суппер! и лучше чем оригинал   ;D и дешевле главное. всего-то на 300 рублей.

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 18 сентября 2014, 11:24:29да конечно кусок всего лишь, че там.. кривые тока малость и на морозе трескаются. а так качество - да, суппер! и лучше чем оригинал    и дешевле главное. всего-то на 300 рублей.
Ну как же без ваших комментариев :hihi:
Оригинал у меня этой зимой разлетелся на кусочки и пришлось "колхозить" пока не купил что-то новое (смотрите фото в моей теме)...причем в сугробы не лазил и дрифтом не занимался.
Не претендую на оригинальность, но посмотрим как кусок пластика в 2 с лишним разом дешевле  справится с этой зимой.
Выводы сделаю сам и возможно вернусь к оригиналу...а возможно и нет ;)

sledge hammer

у меня только один подкрылок треснул за все время. правда, очень подло треснул, но все равно
че вы с ними делаете, что они у вас разлетаются??

Дмитрий585

Цитата: sledge hammer от 18 сентября 2014, 12:11:42че вы с ними делаете, что они у вас разлетаются??
Например у меня он разлетелся на ходу, на трассе, при скорости 130 км\ч  :rus_alkan:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Андрей Пермский

у меня стоит неоригинал уже 3 года, какой фирмы, правда, не знаю, но выглядит очень крепким, пластик толстый, а оригинал разлетелся с одной стороны в первую же зиму, с другой на следующую когда задел краем бампера сугроб. Причем сугроб был не утрамбован, а просто куча снега, но разлетелся подкрылок на мелкие кусочки как стекло обычно разлетается

sledge hammer

ну так заводской стоял. странно что разлетелся, за 13 то лет