Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит, глохнет, упал ХХ слабая динамика

Автор TeM, 15 сентября 2014, 18:09:17

« назад - далее »

TeMАвтор темы

Ребята нужен совет че делать не могу ни че понять !!!
1.....глохнет (отрубает) когда хочет (холодная , чаще на горячую при 70-85)
2.....теперь стала еще и троить чаще ( причем троит так ровно)двигло колбасит а не глохнет а может и заглохнуть
3.....а еще стала такая фигня едещ по трассе вкл N (механника) холостые падают до 300 потом подымаются до 500 опять падают а потом становятся на 750 приэтом я педаль не трогаю
4.....динамика вялая расходик чета не радует
на педальку давлю дыма копоти нет но маленькии провальчик ощущается
дкпв новый, диагностика ощибок нет (кроме отключения всех цилиндров)
еще реле перегруски греется и щелает иногда(может от печных яиц такое не знаю)
WDB2020221A298499
дв.111.961 10 021844    2.2  150лс
много видел тем с симптомами как у меня тока ответа не нашел

кто может подсказать откликнитесь!!

hfmscаn

ну вот глохнет это скорее когда комп форсы отключает из-за реальных или мнимых пропусков (ошибки на пропуски)... почитай интернет по слову DIDA2, найдешь много интересного для понимания....
а так надо смотреть не только ошибки

Gins

Подсоса воздуха нет? Проверь все трубки вакуумные.

TeMАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 15 сентября 2014, 19:14:44
ну вот глохнет это скорее когда комп форсы отключает из-за реальных или мнимых пропусков (ошибки на пропуски)... почитай интернет по слову DIDA2, найдешь много интересного для понимания....
а так надо смотреть не только ошибки
не не форсы оттключает а свечи!!!!ладно посмотрю!!!

TeMАвтор темы

Цитата: Gins от 15 сентября 2014, 19:21:23
Подсоса воздуха нет? Проверь все трубки вакуумные.
я читал в темке у когота про трубочки !!! смотрел вроде целые!!!!

TeMАвтор темы

ребята привет всем !! я все про свою болячку!!!
короче ездил в бош севис делал диагностику сказали что пропадает питание на эбу опят таки ошибок не показал !!!
разобрали реле перегрузки перепаяли поставили!!! в итоге непомогло опять глохнет !!!
подскажите кто что думает по этому поводу!!!

Racer X

Не всегда пропайка реле помогает,меняй его и будет счастье!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

TeMАвтор темы

этото понятно!!! а ежели кз или осыпалась проводка гденить в жгуте новое реле также может начнет мудить !!! деньги на ветер 4700 вроде оригинал!!!
ведь изза осыпанной проводки пропуски как я вычитал из описании форумчан раз уж ошибок не выдает!!!

Racer X

Так проводку нужно в первую очередь менять под капотом,за 20 лет она явно рассыпалась!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

TeMАвтор темы

спасибо за ответ Racer X так и поступлю буду заказывать проводку!!! а там не знаю посмотрим может и реле ченить врет!!!

san81

Провода с катушками в каком состоянии? у меня была такая история, решилась заменой всех ВВ проводов катушек и наконечников
([_:_\==|==/_:_])

Семейство мерсоводов

03-Master

Детские проблемы)
В Москве вэлкам, решаем любые подобные траблы.

По поводу провалов по питанию:
1-Разъем под правым(пассажирским) порогом красный провод от АКБ(чаще всего на рестайлах или около того)
2-На плюсовой клеме АКБ пучок проводов который прикручивается к креме болтиком на 8 или сама клемма не прикручена.
3-Предохранитель по моему 7ой(не уверен) или какойто другой, оплавлено место под пред(дорестайл)
4- СТОИТ ГДЕТО СТАРАЯ СИГНАЛКА, БЛЭГБАГ или что то подобное и рубит!!!