Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ОМ.604.910 не ровно работает при старте двигла.

Автор Sunduk112, 16 января 2011, 12:34:03

« назад - далее »

Sunduk112Автор темы

Nemetzz согласен!
Мои действия как потеплеет сниму подогреватель и поменяю прокладку под ним, после сниму  клапан идущий с картернных газов там их 2 шт. пластмассовый на удивления был в удовлетворительном виде!
Ну если не поможит то буду трубки менять(пластмассовые).
и после свечу высверлю. :)

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nemetzz

Nemetzz

Sunduk112 почитай дизель форумы там много спецов по аппаратуре сидит и на вопросы отвечают грамотно

alex-ssa

ЦитироватьNemetzz написал(а):

А вообще я читал на дизель форуме что пластиковые трубки могут пропускать воздух в том месте, где у них место соединения с пластмассовыми штуцерами. Такая проблема была у меня на 601 моторе сделал и все ровно стало работать

можно по конкретнее? :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nemetzz

значит там писали так: в месте соединения трубка должна сидеть намертво(пластм. флянец и сама трубочка). Принцип такой - трубку греют в нее вставляют флянец (пока она горячая) потом трубка остывает. Я делал так - вытаскивал флянец, в трубку вставлял медную трубку- одевал шланг резиновый (не вкоем случае бензиновый- разъедает!!!!!!) далее хомут- далее в рез.шланг штуцер- хомут- все ок

увеличить

Отредактировано Nemetzz (2011-03-02 15:41:47)

Sunduk112Автор темы

освежу тему.
В теплую погоду завожу и обороты немного скачут секунды 3-5 (газу даш 2000 и все быстро проходит!)а в холодную до 30 секунд а после работает нормально!
был у мотористов и поинтересовался моей проблемой.
Ответ был что много что может быть, с перва надо замерить довление масло и после проверить гидро компенсаторы походу беда в масленой системе.
Мне както совсем нет желания туда лесть и бабосы тратить не малые чтобы она заводилась ровно, лутще подождать эти секунды :)