Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Накопилось, не могу молчать о KLIMENTIY

Автор Армик, 11 сентября 2014, 22:57:36

« назад - далее »

АрмикАвтор темы

:hihi:
Всем добрый вечер, Мерсоводы!
Я далеко не первый и совершенно точно не последний человек, который говорит слова благодарности нашему Руслану! Но, как говорится в названии темы, не могу больше молчать!
Руслан спасибо тебе большое за твое отношение!
Так повелось, что Руслан с определенной периодичностью спасает меня, помогает мне. Я прислушиваюсь ко всему, что он говорит и советует по обслуживанию и ремонту моих машин (которые были, есть и будут). Практически каждая задумка моей сарайки обсуждалась с ним. За все тебе, Руслан, большое спасибо!
Сегодня в очередной раз по моей просьбе уделил мне время и выкупил для меня одну, интересную опцию в Питере.
Климентий, от души!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Gins

Правильно что высказал, нельзя в себе держать :hihi:
Руслану респект! :ay:

АрмикАвтор темы

Цитата: Gins от 11 сентября 2014, 23:00:33
Правильно что высказал, нельзя в себе держать :hihi:
Руслану респект! :ay:

Вот не смог больше! Не в силах так сказать.  :hihi:
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

между строк читается: моя машина в надежных и правильных руках
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

wowanez

Цитата: Армик от 11 сентября 2014, 22:57:36
:hihi:
Всем добрый вечер, Мерсоводы!
Я далеко не первый и совершенно точно не последний человек, который говорит слова благодарности нашему Руслану! Но, как говорится в названии темы, не могу больше молчать!
Руслан спасибо тебе большое за твое отношение!
Так повелось, что Руслан с определенной периодичностью спасает меня, помогает мне. Я прислушиваюсь ко всему, что он говорит и советует по обслуживанию и ремонту моих машин (которые были, есть и будут). Практически каждая задумка моей сарайки обсуждалась с ним. За все тебе, Руслан, большое спасибо!
Сегодня в очередной раз по моей просьбе уделил мне время и выкупил для меня одну, интересную опцию в Питере.
Климентий, от души!
климентий-----я тоже хочю присоединится к твоим друзьям!!!!!

pvv001

После фразы "Набери мне" нисколько не сомневался в стопроцентном результате. Руслан, респект :good:

SVD

Вениаминыч

Руслан именно такой! :yes3:
...в чем я убедился при личном знакомстве с ним. :good:

verum99

Дмитрий (Dimonchik), вас обоих надо заставить написать новое дополненное и актуальное руководство по ремонту w202 :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Alevtinka

verum99, а это мысль почему бы и нет. Новое дополнение и актуальное руководство  по ремонту W202 - 2014  :good:
Поддерживаю!
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

free'n'murz

Я бы еще добавил, что Руслан очень ТЕРПЕЛИВО всегда выслушивает все просьбы, вопросы и жалобы, связанные с машинками. А порой и откровенную галиматью :)

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2014, 14:05:35откровенную галиматью

:Laie_67: эт точно, сори Руслан, мы же не такие специалисты как ты :sm131:

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2014, 14:05:35Руслан очень ТЕРПЕЛИВО всегда выслушивает все просьбы, вопросы и жалобы...
+100  :yes3:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)