Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горный Алтай

Автор Андрей 161, 10 сентября 2014, 08:30:26

« назад - далее »

Андрей 161Автор темы

Вернулся домой. Обещанные фотки.
Дорога на Алтай.

Рынок в д.Сростки. Родина Шукшина.

Почти приехали.

Река Катунь. Вода бирюзового цвета.

Еще Катунь.

п.Чемал

Единственное место, которое показал навигатор остров Патмос.

Андрей 161Автор темы

Еще немного фото.

Мне очень понравилось, хоть и одного дня конечно очень мало. Если будет возможность обязательно поеду на Алтай на недельку.

Gins

Alevtinka

Говорят Алтай не всех пускает сразу. Люди поговаривают энергетика там просто космос. Приезжаешь другим человеком. Места очень красивые.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

free'n'murz

Ух, красота какая! На Мурзе ездил?

Андрей 161Автор темы

Цитата: ALYA от 10 сентября 2014, 10:59:52Говорят Алтай не всех пускает сразу. Люди поговаривают энергетика там просто космос. Приезжаешь другим человеком. Места очень красивые.

Наверно чтоб почувствовать энергетику Алтая нужно проехать по Чуйскому тракту до конца и посетить все достопримечательности. У меня был всего один день и это очень мало. А места там да, очень красивые.
Цитата: free'n'murz от 10 сентября 2014, 13:15:25На Мурзе ездил?
На Соболе рабочем.

yupiter

Андрей-здорово..всегда хотел побывать в этих местах...Василий Макарович поставил бы тебе жирную ПЯТЬ :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Rosier

Красота  :good:

Цитата: yupiter от 10 сентября 2014, 20:34:58.Василий Макарович поставил бы тебе жирную ПЯТЬ

А кто это  :de:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Андрей 161Автор темы

Rosier

Прошу прощения, час назад с работы - мозги еще забиты рабочими проблемами...  :cf:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Витамин-С

Цитата: Rosier от 10 сентября 2014, 21:54:41
Прошу прощения, час назад с работы - мозги еще забиты рабочими проблемами...  :cf:
Вадим,работу оставляй за порогом  :gogi:
Автору респект,хочу на следующий год рвануть в отпуск в Алтай.Раньше гонял "япошки" из Владика,тоже все мимо((
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

[202]Denis

Мы в прошлом году с другом решили двинуть дальше туристического Алтая - к границе с Монголией. Перевал Кату-Ярык, Курайские степи - нереальнейшие просто места. Жаль времени было маловато. В следующий раз планируем в Монголию поехать. Тем более теперь сам Бог велел - визы отменили)

Андрей 161Автор темы

Цитата: [202]Denis от 11 сентября 2014, 10:31:31Мы в прошлом году с другом решили двинуть дальше туристического Алтая - к границе с Монголией. Перевал Кату-Ярык, Курайские степи - нереальнейшие просто места.

Вот и я также хочу.

Landar

Тоже к этим местам присматриваюсь, энергетикой зарядится да красоты посмотреть. Виды там просто нереальные.