Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши именинники!! Женя-sdmlcom , Володя-pvv001

Автор Kliment73, 08 сентября 2014, 07:11:10

« назад - далее »

kabanchik1996

Парни поздравляю вас с днем рождения, желаю вам всего самого наилучшего!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Gins

Владимир и Евгений, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю вам счастья, здоровья, профессионального и духовного роста!
Володя, здоровья супруге и ребенку которого вы ждете! (Надеюсь секрет не раскрыл)
Евгений, насчет твоего семейного положения не в курсе, но все равно желаю здоровья близким тебе людям!)
Ну т.к. все мы на нашем форуме не просто так общаемся, желаю чтоб ваши железные кони возили вас без поломок и радовали своих хозяев.

pvv001

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 12:01:06Володя, здоровья супруге и ребенку которого вы ждете! (Надеюсь секрет не раскрыл)
Раскрыл) Спасибо, Друзья!

Gins

Цитата: pvv001 от 08 сентября 2014, 12:03:29
Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 12:01:06Володя, здоровья супруге и ребенку которого вы ждете! (Надеюсь секрет не раскрыл)
Раскрыл) Спасибо, Друзья!
упс. Извинюсь, лови утешительный +  :hihi:

sdmlcom

всем огромное спасибо за поздравления!

SVD

ОхооО!!! Други поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, семейного счастья и денюшек! Всего самого самого вам и вашим близким!

Vadim1984

pvv001

Цитата: SVD от 08 сентября 2014, 13:11:17ОхооО!!! Други поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, семейного счастья и денюшек! Всего самого самого вам и вашим близким!
Друзья, спасибо! Димка, главное, чтоб здоровье было, остальное добудем ;)

Stare

Володя, Женя, поздравляю вас всей души !!! Желаю вам всего наилучшего, Володя очень рад, что познакомился с тобой лично   :bye:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

pvv001

Цитата: Stare от 08 сентября 2014, 14:29:22Володя очень рад, что познакомился с тобой лично
Курбан, друг мой, аналогично! И заявляю, знакомство-приятное :good:

Вениаминыч

Мужики с днем рождения!!! Всего вам наилучшего !!! :preved: :preved:

Армик

С днем рождения, парни! Здоровья крепкого и удачи по жизни!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

pvv001

Дмитрий
Армик

Вам отдельное спасибо за советы и помощь :good: :good: :good:

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

sdmlcom

господа, всем спасибо за столь добрые и приятные слова! не буду перечислять и запоминать кто как и какими словами доставил приятное в столь значимый день. в очередной раз убеждаюсь в самом дружелюбном коллективе что на данном форуме собрался. я тут всего два с половиной года но, могу сказать одно - такого коллектива нет ни в одном  клубе, есть порядок и уважение, желание и возможность многих соклубников в помощи другим оставляют только положительные эмоции. в общем, всем СПАСИБО!