Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши именинники!! Женя-sdmlcom , Володя-pvv001

Автор Kliment73, 08 сентября 2014, 07:11:10

« назад - далее »

sdmlcom

pvv001, ну с Днюхой братишка!!! всего и вся тебе, здоровья, счастья. и еще  - пусть будет (или сбудется) все то, что, ты хотел но, никто не пожелал ;)

Gins

Я вот не пойму товарищи! Вы че тут делаете? Почему не за столом с друзьями!? :winkwink:

sdmlcom

TITOFF, кстати, у Славика (что пулик взял) 25 тоже ДР.

sdmlcom

Gins, понедельник, день тяжелый, завтра на работу.. а там... дебри, начальство, клиенты иногда, ответственность....

pvv001

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 22:35:13
pvv001, ну с Днюхой братишка!!! всего и вся тебе, здоровья, счастья. и еще  - пусть будет (или сбудется) все то, что, ты хотел но, никто не пожелал ;)
Спасибо, братишка! Еще 2 крайне достойных Мужика ( мои коллеги) сегодня поднимают рюмки ;)тебе желаю, чтоб хватило Времени: тогда все успеешь, все сможешь, все будет у тебя и близких! С Днем Рождения!

Gins

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 22:38:55
Gins, понедельник, день тяжелый, завтра на работу.. а там... дебри, начальство, клиенты иногда, ответственность....
так это у всех :hihi: я в прошлый понедельник уже с обеда на веселе ходил :hihi: с начальником бутылку ноя 5***** залили в честь Д.Р., правда вечером он в больницу с инфарктом попал :( но это уже другая история

Gurza

pvv001

Сергей, береги руководство, особенно такого Шефа, с которым с обеда за воротник заложить можно :black_eye:

pvv001

Евгений Gurza, спасибо!
Апдейт: когда твою аватарку вижу, всегда про хулиганов и мафон вспоминаю ;D

sdmlcom

Цитата: Gins от 08 сентября 2014, 22:42:59
так это у всех :hihi: я в прошлый понедельник уже с обеда на веселе ходил :hihi: с начальником бутылку ноя 5***** залили в честь Д.Р., правда вечером он в больницу с инфарктом попал :( но это уже другая история
мне бы твоего шефа  :ah: у нас ТАТАРстания а у них низя алкоголь и многое другое.

Gins

Цитата: pvv001 от 08 сентября 2014, 22:46:07
Сергей, береги руководство, особенно такого Шефа, с которым с обеда за воротник заложить можно :black_eye:
Да, жалко мужик хороший. но это он сам, ему 37 и уже 2 раз, пить/курить после первого запретили. но настоящий мужик всегда думает авось прокатит... не прокатило... ну да ладно, дай бог ему здоровья, не будем о грустном.

pvv001

Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 22:53:06
мне бы твоего шефа  :ah: у нас ТАТАРстания а у них низя алкоголь и многое другое.
Моим коллегам даже в Уразу-байрам все можно, как выясняется :)

sdmlcom

Цитата: pvv001 от 08 сентября 2014, 22:57:26
Цитата: sdmlcom от 08 сентября 2014, 22:53:06
Моим коллегам даже в Уразу-байрам все можно, как выясняется :)
если сильно хочется... но это другая история и не про Сильных мира Сего.

pvv001

Други, всем спасибо! Было приятно! С Женей и Андреем John и san81 общались лично)))Завтра арбайтен, спать ложусь)

Gins

Если сильно хочется, можно и салом закусить (с)  :Laie_67:
Да простят меня верующие кто это прочтет) я не со зла :hihi: