Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C230k американо

Автор a1binos, 06 сентября 2014, 21:58:45

« назад - далее »

a1binosАвтор темы

Цитата: yupiter от 07 сентября 2014, 18:36:55
Может просмотрел :de:,а сколько денег заплатил?
... Супруге сказал, что за 200  :hihi: :hihi: :hihi:

yupiter

Цитата: a1binos от 07 сентября 2014, 18:42:50Супруге сказал, что за 200 

:Laie_67: :Laie_67:Сколько мы вкладываем в наши любимые,не знает ни Господь Бог,ни черт,ни тем более жена :Laie_67:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

a1binosАвтор темы

... Родная магнитола канула в историю, мне досталась какая-то филипс. Так и не смог на ней научиться ловить нужные частоты, да не суть  :hihi: Вообщем, урвал вчера по дешевке - всего за 1000 р. магнитолку Pioneer 4400BT, главное - что с блютусом. Очень удобная функция - громкая связь за бесплатно ) Стал я искать, где ткнуть микрофон, смотрю девайс какой-то висит, ну явно не местный, раз на двойном скотче закреплен ;)

... Думаю, а не халявный ли это микрофон,  полез по проводке искать: подразобрал бороду, выкинул пепелку, а провод все дальше и дальше... И что называется - нет худа без добра: сюрпризом мне был не тока залитый пол под пассажиром, но и бу коробкой весь в масле. Блин.  :dr: А я то глянул в чемодане черном, что под капотом - все сухо - наивный - думал что бу коробасом там...

... а окозалося, тут  :ohmy:

Кстати говоря, а не вот эти ли заглушки все советуют на герметик посадить?

Небольшой привет от обАмы  :hihi:

А вот эту древесинку я извлек из вентиляционного патрубка, что для задних пассажиров идет:

вообщем, магнитолу не поставил, все разобрал на сушку и довольный поехал на работу

w124e73

a1binosАвтор темы

Вооружился компрессором, скинул пластиковые накладки сверху, прочистил сливы, в том числе и средний. На все-про все час, до меня там никого не было наверное, стока грязи вылетело  :ohmy:

... иии все таки поставил магнитолку новую, теперь есть что послушать %)

a1binosАвтор темы

Определился с покрытием для пола: мастика полиуретановая - хорошая адгезия к всему-на-что-положишь, хорошая эластичность и растяжимость, абсолютно не впитывает влагу и хорошая износостойкость, рабочие температуры - 40..+90, и плюс ко всему этому подходит для внутренних работ: после застывания абсолютно никаких выделений.
Взял мастику и лак полиуретановый, сравнить как тем и тем красить. Наверное все-таки остановлюсь на мастике, или немного разбавлю лаком мастику. Лак по сути и есть та же мастика, только разбавленная растворителем.

MSfixer

салон как на моем был, только на вид устал=(

a1binosАвтор темы

в мерсе 202-ом главное кузов, остальное вторично. Тут пробега 220к миль тока по спидометру, а в реале - хз. Мож пол миллиона км.
руль перешивается быстро, а вид его такой, т.к. под чехлом-накладкой он был.

MSfixer

вид такой потому что серая кожа там не такая износостойкая как черная. и выглядит хуже.

a1binosАвтор темы

Нда... Вообщем, продолжаю приводить все в порядок. Вчера доразобрал салон. Водички немного по правой стороне везде было, гнили ни где нет. Судя по всему, залило при недавнем ливне через печку, при забитых сливах.

америкашка видно был еще тот извращенец  :hihi: в левом сапожке вентиляции так-же присутствовала ручка, и как он туда ее запихал...

Вот они они, следы урагана Катрин, на проводке:

пол водителя... Кстати, а что это за черная гофрированная трубка идет??? В районе моторного щита на ней немного масла или еще какого-то какашки - еще туда не залазил, просто пока отметил, что надо проверить этот момент.

пассажир лево...

Хоть сейчас на авито: продам салон, кожа, электро, w202 рестайл  :Laie_67:

... А теперь, внимание, вопрос, что это за дырки и должны ли они тут быть? На каждой стороне по две дырки, одна - у водителя/пассажира снизу коробки для электропроводки, что между порогом и центральным тоннелем идет. Вторая - просто у пассажира примерно под ногой. Отверстие напоминает о том, что возможно там должна быть заглушка. Сухой грязи так нормально присутствует. Должно ли это быть так (вентиляция пола) или по заводу там какой-нить сапожек или еще что должно быть?

jeepic

Цитата: a1binos от 12 сентября 2014, 08:44:20Кстати, а что это за черная гофрированная трубка идет???
Это силовой провод от акб, а не трубка)

a1binosАвтор темы

ага, спс. Буду знать )

SVD

Никакой вентиляции пола нет. Все, через что можно увидеть землю с салона надо закрывать заглушками.

a1binosАвтор темы

... Продолжаю готовить авто к полному антикору. На выходных до разобрал салон и принялся за двери...

демпфером в передних дверях пришлось пожертвовать: не вытащить никак, не поломав  :dr:

Тото я думал, а что это "сцены" в музыке нет  :ohmy:

Всё изнутри промыто, резинка понизу снята. Двери готовы  :good:

Решил сзади снять накладки на пороги... Колхозники, мля. Левая на герметике держалась, правая на двойном скотче. А все очень просто: не смогли видимо оригинальный крепеж заказать   :ranting_w:

Начал ресурсное испытание полиуретана, замазав царапину на левом крыле. Четыре слоя, состояние прекрасно видно. 

На очереди накладки нижние на пороги, промыть пороги изнутри, снять всю защиту внутри арок, промыть все и там.

sledge hammer

так и непонял нафига было лезть внутрь двери.
смотреть нужно наружний шов снизу
и под резинкой по рамке
вот там самое интересное