Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите определится с цветом w163

Автор Nitronick, 02 сентября 2014, 23:37:14

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: yupiter от 21 сентября 2014, 21:41:58
Леш,такие только на кадык вешать.. :hihi:
Юра, блин, ещё один  :bs: Мне кажется это удобнее, чем подушка на шее.

yupiter

Цитата: TITOFF от 21 сентября 2014, 21:48:14Мне кажется это удобнее, чем подушка на шее.

Педальки хорошие,а подушки..если только спишь в салоне,с незнакомой подружкой :dm:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 21 сентября 2014, 21:55:23
Педальки хорошие
Кстати, почём нынче такие? На МКПП есть?

yupiter

Цитата: TITOFF от 21 сентября 2014, 22:02:50Кстати, почём нынче такие? На МКПП есть?
Леш,по моему видел на авито..что то в районе 3 рублей,или чуть больше.. :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 21 сентября 2014, 22:23:36
Цитата: TITOFF от 21 сентября 2014, 22:02:50Кстати, почём нынче такие? На МКПП есть?
Леш,по моему видел на авито..что то в районе 3 рублей,или чуть больше.. :de:
Не вариант. Знаю, где взять за 2 кр, может здесь дешевле?  :winkwink:

NitronickАвтор темы

Подушки да хрен знает, не удобства ни неудобства я от них не испытываю, валялись дома решил повесить)) я езжу полулежа а с подушками можно и вздремнуть.  :)Накладки эти стоят больше 2-х тысяч с нынешним курсом меньше двух не думаю что найти можно, те которые сверлятся стоят в 1.5 раза дешевле этих их до 2-х найти можно и легко, а эти мне вышли в 60 баксов. 3 педали и площадка для отдыха левой ноги, резиновая основа верх нержа снял свои поставил эти. На мешалку есть и на другие кузова тоже (с напольной педалью газа)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Landar

Цитата: TITOFF от 21 сентября 2014, 21:48:14Мне кажется это удобнее, чем подушка на шее.
Удобнее, гораздо удобнее. И подвижность не нарушает. Я тоже с такой езжу.

NitronickАвтор темы

В общем доделал я своего мерса цвет оставил сток перекрасил всю правую бочину и два бампера.
На фотках еще туманки не стоят и решетка, сейчас уже все в сборе и ксенон в утманки запилил. В общем в целом вид получился не плохой на мой взгляд)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.