Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите определится с цветом w163

Автор Nitronick, 02 сентября 2014, 23:37:14

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Всем привет и так завел я своего эмелю теперь ближе к зиме буду заниматся его экстерьером. Сейчас есть еще работы по ходовой салону и т.д.
В общем сост не плохой стороны что на фото а вот сторона пассажира изрядно покоцанна не аккуратной ездой. Скорее всего буду переклеивать как делал свою бывшую альфу вот только не знаю в какой цвет. Кто что думает?
Авто будет аля амг пакет (лайтовый) диски (уже есть) приборка ручка акпп накладки ну и еще по мелочи. В общем ничего особенного нарядный рестаил.

На данный момент вид такой
Мои хотения либо черный мат либо стальной мат. Оптику заднюю буду не много тонировать передние стекла тоже на счет фар не знаю после тонировки ксенон не красиво смотрится поэтому по фарам скорее всего будут белый сток. От альфы остался белый мат метров 10, но как то в белом мате я его не вижу(
В общем у кого есть какие предложения по поводу внешнего вида?
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Anton77790

Поздравляю с обновкой.По мне не та машина чтобы в черный мат..итд. Сделай классический черный,с каким нибудь отливом можно даже.Диски у тебя есть,хром весь восстановишь в идеал(может что то добавишь)будет пуля черная. имхо..
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

NitronickАвтор темы

Спасибо, два месяца почти на ноги ставил его) Спасибо всем кто принимал участие особенно Павлу. :ay:
По поводу хрома да у меня его нет особо вернее совсем нет, кроме звезды на решетки это по памяти, может еще сзади на крышке багажника что то есть.
Пороги и кенгурины не хочу ставить.
Пока поставил только ксенон 8к в ближний и в туманки (только потому что функция фолоу ми хом очень нравится особенно с ксеноном) :) и весь свет заменил на леды.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Anton77790

Цитата: Nitronick от 03 сентября 2014, 00:00:07

Не сильно 8000?)А если без заморочек,восстанови в этом цвете,он очень практичный(в семье у меня не одна была от 15 и до джипов) и смотрится свежо.Просто бабло всаживать лишнее тоже не вариант,то полный разбор в покрас(если цвет менять) а то сверху обольешь и волки сыты и овцы целы..имхо
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

TITOFF

Цитата: Anton77790 от 02 сентября 2014, 23:50:31
По мне не та машина чтобы в черный мат..итд. Сделай классический черный,с каким нибудь отливом можно даже.Диски у тебя есть,хром весь восстановишь в идеал(может что то добавишь)будет пуля черная. имхо..
+1 черный глянец сольется с тонированными стеклами, как-будто весь авто отлит из одного материал  :good:
ИМХО, матовым он будет похож на китайскую игрушку.

Anton77790

NitronickАвтор темы

Так вот проблема в том что сейчас у меня нет условий для покраски, я бы его облил в серебре мне нравится, но вот по деньгам он уже вышел далеко за мой бюджет, когда его брал не много лоханулся :rus_alkan: брал на эмоциях и нужна была машина т.к свою продал. А в итоге 3 месяца без движения и пришлось вторую брать чтоб передвигаться. Сейчас вторая на продаже но как то глухо((( И поэтому думаю переклеить т.к и условия есть и выход на пленку тоже.
Когда делал альфу она была серо-зеленая вся потасканная на выходе вышел красивый аппарат. Правда под пленкой грунт))) :hihi: если кто снимит белый мат то не много офигеет от того что она цвета хаки ;D

Anton77790

Цитата: Nitronick от 03 сентября 2014, 00:14:44но вот по деньгам он уже вышел далеко за мой бюджет

Лучше перебдеть :D и попозже окрасить как хочешь,а так наклеишь пленок потом обдирать кому :D :al:

Medvedev

Переклей в оранжевый, отлично будет!)

NitronickАвтор темы

Нет оранжевый точно нет, был бы 55 амг сделал бы желтым)))

NitronickАвтор темы

В общем отбой с обклейкой, буду красить уже договорился с камерой на прокат. В родной цвет серебро, из того что уже сделал внедрил кольца в приборку и накладки педалей амг и отмыл салон он оказывается у меня почти в идеале))

Накладки кстати ставятся как оригинал сверлить ничего не нужно и плюс идет еще площадка для отдыха левой ноги, но я ее пока не ставил (и не знаю буду ставить или нет) в общем рекомендую к покупке! Обращайтесь если что ;)

TITOFF

Прикольные подушки. С ними удобнее? Можешь снять габаритные размеры?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 21 сентября 2014, 21:26:05Прикольные подушки. С ними удобнее?
Мне такие дарили, даже с логитипом мерса...полчаса поездил и отправил в первую же мусорную корзину...мешают мне, вообще не удобно ИМХО

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 сентября 2014, 21:29:15
полчаса поездил и отправил в первую же мусорную корзину...мешают мне, вообще не удобно ИМХО
Час бабушкиного времени, и я смогу испытать их на себе  :hihi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 21 сентября 2014, 21:26:05Прикольные подушки.

Леш,такие только на кадык вешать.. :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.