Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Режимы стеклоочистителя

Автор Burny, 02 сентября 2014, 18:39:32

« назад - далее »

BurnyАвтор темы

Всем привет! Перерыл форум, так и не нашел инфы. :al: При работе стеклоочистителя во втором-третьем положении, когда скорость авто снижаться до 15 км/ч и ниже дворник переходит на меньший режим работы, с третьего на второй и со второго на первый соответственно. Так вот, у меня такая фишка не прокатывает, приходится на светофорах щелкать вручную уменьшая скорость работы  :dr:  :ranting_w: В чем может быть проблема? W202 c240 98 г.в.

Freez

А разве не в прерывистый режим? А не на 1 режим назад
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

tropogan

у меня дворник тоже не айс работает
1 режим прерывистый
2 режим средний
3 режим такойже как и второй!!!!
а вот почему вопрос.
8 (928)-701-12-39

Vadim1984

Я как то вообще внимания на это не обращал. Посмотрю.

yupiter

Цитата: Burny от 02 сентября 2014, 18:39:32когда скорость авто снижаться до 15 км/ч и ниже дворник
Скорость авто на дворник никак не влияет..и лучше всего под аватаркой разместить ВИН-номер,и в каждой теме указывать город :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

ivanovserg

Должно работать:
1) прерывистый
2) прерывистый с переходом в постоянный от скорости
3) постоянный быстро
у меня так на рестайле

yupiter

Цитата: серёня от 02 сентября 2014, 21:41:56у меня так на рестайле

В первом положении работает датчик дождя..главное зимой не забыть выключить :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

ivanovserg

Цитата: yupiter от 02 сентября 2014, 21:44:37
Цитата: серёня от 02 сентября 2014, 21:41:56у меня так на рестайле

В первом положении работает датчик дождя..главное зимой не забыть выключить :de:
у меня без дд,поэтому просто прирывистый.
хочю дд поставить

Sergunek

я у себя на переходном дорестайле такого с дворником не замечал.

BurnyАвтор темы

Просто до этого был W210 E280 и W202 C180 на обоих при остановке дворник переходил на меньший режим, то есть, если я ехал на втором режиме, то при остановке дворник переходил в первый (прерывистый) режим, и при трогании дворник опять становился во включенный режим изначально..
Не знаю, понятно ли объяснил.  :de:
А вот на этом мурзике такого нету... или не работает... думал у всех мерсов такая фича должна быть :de: :al:

Sergunek

Almay

BurnyАвтор темы

А где тогда искать причину?

ivanovserg

BurnyАвтор темы

Все, вроде нашел причину.  Пробил по кодам комплектации, у меня должен стоять датчик дождя. На лобовом стекле вырез под датчик есть, а сам датчик отсутствует.. Буду искать..