Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коды неисправностей [Решено]

Автор Fazey, 20 июня 2011, 14:27:12

« назад - далее »

FazeyАвтор темы

Был на диагностике, выявили насколько ошибок:
004  Potentiometer R25/2
006  Fuel rack position sensor Y23/1|1
008  Fuel metering control
023  K1 87 Over-/undervoltage
025  ERE control unit N3/7
031  ERE electrohydraulic cut-off Y1/1
Далее ошибки были стерты, и снова сделана диагностика. Повторились только 2 ошибки: 023, а вторую я к сожалению не запомнил.
Предыстория:  Во время движения заглох двигатель и не заводился, с помощью тестера определили, что нет напряжения на электромагнитном клапане. принудительно подключили плюс от клеммы, и поехали дальше...
А дальше глох через каждые 100-200 метров пока не сдох аккумулятор от постоянного запуска от стартера.
     В сервисе диагност сказал, что начинать надо с поиска того места где откуда пропадает напряжение. И что вышеперечисленные ошибки могут появиться от скачков напряжения.
     Теперь сижу дома и думаю с чего начать смотреть. Надеюсь кто-нибудь подскажет.

Dimonka

ЦитироватьFazey написал(а):

Был на диагностике

где делали диагностику

Игорь

Fazey
хм
023 - может следствие работы блокировки двигателя от противоугонных допустройств

FazeyАвтор темы

ЦитироватьDimonka написал(а):

где делали диагностику

В ОДАС-сервисе на ким 75. Нормально сделали и денег не много взяли.
Вобщем дело было в реле перегрузок. Я его перепаял, глохнуть перестала, напряжение на электромагнитном клапане появилось.

Осталось выяснить, почему она дергается во время движения!!!