Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по печке

Автор Кирилл@994, 29 августа 2014, 11:07:10

« назад - далее »

Кирилл@994Автор темы

При включении печки,даже не самых сильных оборотах(у меня 99 год,климат,выставлял "плюсом" максимальные обороты) с центральных выходов,дует очень слабо,с пассажирского и водительского хорошо,причём выставлял,чтобы дул и в лицо и наверх,и как только не выставлял,но так и так с центрального намного слабей чем с боковых)Какая может быть причина?

Vadim1984

Кирилл@994, у меня тоже самое. насколько я понял - центральные дефлекторы в основном для охлаждения используются.

Кирилл@994Автор темы

Вадим,да я тоже заметил,летом когда включал кондей оттуда холодный хорошо шёл,а горячий слабее,спасибо тебе большое,успокоил меня)

Gins

У меня одинаково хорошо дует, что зимой что летом. Кондей и печка одинаково.

Vadim1984

Gins, у тебя климат или кондей? Я тестировал заслонки, все исправно работают, но с центра почему то всегда слабо дует, когда нагрев воздуха, а не охлаждение.

Pavel0861

У меня климат, из центра теплом вообще не дует. Скорее всего, переключающий клапан сдох, или заслонка заклинила.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

Цитата: Pavel0861 от 29 августа 2014, 14:41:10У меня климат, из центра теплом вообще не дует. Скорее всего, переключающий клапан сдох, или заслонка заклинла.

вот мануал по проверке заслонок на климате

Gins

Vadim1984

Цитата: Gins от 29 августа 2014, 15:22:14обычные крутилки

тогда у тебя все работать будет так, как крутилки выставлены. а в климате, сам климат заслонки открывает/закрывает.