Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не глохнет двигатель

Автор joesmc, 28 августа 2014, 08:56:54

« назад - далее »

joesmcАвтор темы

Не глохнет двигатель  когда выключаешь с ключа машину в чем проблема подскажите пожалуйста.  Глохнет тогда когда я снимаю предохранитель реле перегрузки. Реле открыл визуально проверил вреде все нормально. До этого сгорел предохранитель этого реле 10а. В чем причина? 

CYBORG

Цитата: joesmc от 28 августа 2014, 08:56:54
Не глохнет двигатель  когда выключаешь с ключа машину в чем проблема подскажите пожалуйста.  Глохнет тогда когда я снимаю предохранитель реле перегрузки. Реле открыл визуально проверил вреде все нормально. До этого сгорел предохранитель этого реле 10а. В чем причина?

вот что то новенькое!  у людей машины наоборот глохнут там не заводятся а тут наоборот Глохнуть не хочет))))))))))))))  :hihi:

У меня ранее как то тоже згорал предохранитель реле перегрузки когда прикуривал от другой машины свой аккамулятор больше прикуривать желание пропало! Но она заводилась и глохла с ключа норм,а у тебя что то тут уже не то)))))

Наши Гуру тебе в помощь !))))) Дмитрий может тебе поможет!  :)

joesmcАвтор темы

Мужики я сам в панике  :o. И что интересное вставляю предохранитель 0- у меня без ключа включается замок зажигание, то есть на щитке приборов все включается.     

den4uk

Ребят  приветствую. У меня самая обычная комплектация, 1.8 / мкпп / (ELEGANCE) , жена хочет поставить другой движок. Подскажите какой двигатель можно поставить в этот кузов ?

Pavel0861

Пусть твоя жена продаст эту машину и купит другую, с тем двигателем, который нравится. Будет гораздо дешевле и быстрее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

joesmc, в последнее время в проводку лазили?... в частности в районе магнитолы?
У меня такое было как-то раз, соденил проводочки там не правильно и как подразумеваю соединил провод на который приходит плюс после включения АСС с постоянным плюсом на магнитолу. Даже ключ вытаскивал, а машина не глохнет :D

san81

Цитата: (((_CYBORG_))) от 28 августа 2014, 10:21:53вот что то новенькое!  у людей машины наоборот глохнут там не заводятся а тут наоборот Глохнуть не хочет
вот это действительно новенькое  ;D
Цитата: joesmc от 28 августа 2014, 08:56:54Не глохнет двигатель
вин бы написал, глядишь уже бы что нибудь ответили  :yes3: какого года и.т.д.
рискну предположить, возможна причина в контактной группе замка зажигания  :cf: но это гадание  :yes3:

([_:_\==|==/_:_])

Racer X

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 августа 2014, 17:39:44joesmc, в последнее время в проводку лазили?... в частности в районе магнитолы?

Поддержу вопрос,расскажите после каких работ с электрикой возникла данная проблема?
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

joesmcАвтор темы

Ребята езжу  к родственникам и на повороте торможу смотрю машина заглохла, ну начал крутит не заводиться. Стал проверять предохранители, в  щитке были целые потом открываю за наго замок,  и смотрю что то насоса не слышно. Проверил предохранитель а он был уже мертв вставляю новую - сразу заработал насос смотрю замок закрыт а панель приборов работает,  думал ладно завожу завилась доехал выключаю снимаю ключ машина не глохнет  :al: вот ВИН
wdb2020221a101751

CYBORG

Цитата: joesmc от 28 августа 2014, 21:07:14
Ребята езжу  к родственникам и на повороте торможу смотрю машина заглохла, ну начал крутит не заводиться. Стал проверять предохранители, в  щитке были целые потом открываю за наго замок,  и смотрю что то насоса не слышно. Проверил предохранитель а он был уже мертв вставляю новую - сразу заработал насос смотрю замок закрыт а панель приборов работает,  думал ладно завожу завилась доехал выключаю снимаю ключ машина не глохнет  :al: вот ВИН
wdb2020221a101751

Прям как анекдот какой-то ))))))))  Ищи хорошего электрика )))))))))   :yes3:

joesmcАвтор темы

Люди всем спасибо. Я нашел в чем причина. В багажном отделе есть реле рядом со щитком предохронителей. Пару раз стукнул по реле отверткой заработало. Но с начало снимал клемму с аккум.  :preved:  Видать реле был от бензонасоса.

Александр (Одесса)

Делюсь своим опытом:   подобная ситуация у меня происходила из-за плохого контакта реле-перегрузки в колодке подключения.
( реле находится рядом с ЭБУ, справа, под лобовым стеклом ).                       

Решение - в зачистке контактов реле и ответной части в колодке подключения. Так же в колодке подключения Я слегка "сжал" (уменьшил диаметр) цилиндрических втулок контактов.