Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Толи после бензина такое толи что.......

Автор CYBORG, 26 августа 2014, 17:13:50

« назад - далее »

Kliment73

(((_CYBORG_))), там главное трубочки и тройник за купить новые

CYBORGАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 26 августа 2014, 19:54:34
(((_CYBORG_))), там главное трубочки и тройник за купить новые

Ну вот и приехали.........Раньше жил в Екатеринбурге дак там не проблема с расходниками в Кургане тут проблема  :(

Kliment73

У вас экзист есть?
Я у них заказывал

CYBORGАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 26 августа 2014, 20:25:53
У вас экзист есть?
Я у них заказывал

Есть какой-то магазин немецких запчастей ито 1 в городе поеду узнавать может повезет дак к ним обращусь а если нет буду интернет мучать может по почте как то можно

Kliment73

(((_CYBORG_))), у нас есть еще форумчане из Кургана.
Я вот познакомился с Романом gayna.  Если не путаю ник.
Могу в личку его номер скинуть

CYBORGАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 26 августа 2014, 20:53:23
(((_CYBORG_))), у нас есть еще форумчане из Кургана.
Я вот познакомился с Романом gayna.  Если не путаю ник.
Могу в личку его номер скинуть

Очень буду рад!  Если совпадение то его скорей всего я на дороге его видел!  темно зеленый кузоа  и на заднем стекле адрес форума))

Kliment73

Вот его авто и он сам, слева

Его номер в личку кидаю

CYBORGАвтор темы

Да да его авто))))  ну и по теме как что налажу отпишусь  :)

Витамин-С

Тезка привет! Ты не одинок в своей проблеме,тема плохого бензина появилась с появлением самого бензина :cg:
На Роснефть ни ногой ни пальцем ноги :gogi:.Как показала практика а именно поездка в теплые края,бензин самый лучший на Лукойле(не реклама!!!)Ибо даже у нас я заправлялся специально на всех брендах ради эксперимента но на отечественном авто,он более чувствителен к детонации.Если и дороже,то: 1)разница копейки,2)эти копейки потом выливаются в экономию,ибо машинка идет не напрягаясь,что соответственно сказывается на расходе топлива,3)заливая только качественное топливо,ты продлеваешь срок службы не только двигателя,но и всех последующих узлов связанных с движением автомобиля(наверно намудрил))).
По вопросу чистки вентиляции,сам собираюсь все лето заморочиться этим полезным делом,но то погода наша сам знаешь,то нет времени,и отпуск выпал неожиданно,все это конечно отговорки,можно было загнать в сервис,но люблю делать сам,так как сам всегда отнесешься ответственно к своему питомцу,нежели кто либо.Поэтому наметил сие событие в сентябре (в бабье лето)пока у нас тепло,докупить деталек,кроме тех,что уже приобрел,взять пивка вкуснятинки и ковыряться потихонечку с помывками деталек и т.д.У меня еще проблемка вылезла,прежний владелец где-то пробил поддон в переднем углу,видимо не хотел заморачиваться,взял и замазл холодной сваркой (чудак),нет она конечно держала до поезки на Юга,но там видимо жара в +45*С испытала на прочность не только людей но и прочность железа,люди и железо выдержали,сопли нет,прошу прощения за каламбур.Так что,надумаешь делать раньше,зови,с удовольствием понаблюдаю с участием за процессом.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

CYBORGАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 28 августа 2014, 14:32:31
Тезка привет! Ты не одинок в своей проблеме,тема плохого бензина появилась с появлением самого бензина :cg:
На Роснефть ни ногой ни пальцем ноги :gogi:.Как показала практика а именно поездка в теплые края,бензин самый лучший на Лукойле(не реклама!!!)Ибо даже у нас я заправлялся специально на всех брендах ради эксперимента но на отечественном авто,он более чувствителен к детонации.Если и дороже,то: 1)разница копейки,2)эти копейки потом выливаются в экономию,ибо машинка идет не напрягаясь,что соответственно сказывается на расходе топлива,3)заливая только качественное топливо,ты продлеваешь срок службы не только двигателя,но и всех последующих узлов связанных с движением автомобиля(наверно намудрил))).
По вопросу чистки вентиляции,сам собираюсь все лето заморочиться этим полезным делом,но то погода наша сам знаешь,то нет времени,и отпуск выпал неожиданно,все это конечно отговорки,можно было загнать в сервис,но люблю делать сам,так как сам всегда отнесешься ответственно к своему питомцу,нежели кто либо.Поэтому наметил сие событие в сентябре (в бабье лето)пока у нас тепло,докупить деталек,кроме тех,что уже приобрел,взять пивка вкуснятинки и ковыряться потихонечку с помывками деталек и т.д.У меня еще проблемка вылезла,прежний владелец где-то пробил поддон в переднем углу,видимо не хотел заморачиваться,взял и замазл холодной сваркой (чудак),нет она конечно держала до поезки на Юга,но там видимо жара в +45*С испытала на прочность не только людей но и прочность железа,люди и железо выдержали,сопли нет,прошу прощения за каламбур.Так что,надумаешь делать раньше,зови,с удовольствием понаблюдаю с участием за процессом.

Ок ну вот !!!))) Хоть будет к кому обратиться за помощью или помочь!))))))  Созвонимся!)    :)

Витамин-С

Мои контакты присутствуют в соответствущем разделе :bye:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

CYBORGАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 29 августа 2014, 13:53:12
Мои контакты присутствуют в соответствущем разделе :bye:

Роман мне твой номер дали щас наберу!

CYBORGАвтор темы

Ну и потеме мужики !!!  :acp: Заработал мой МЕРЕН!!! )))))))))))))))))))))  :ay:

Сегодня утром снял дросельную заслонку там оказалось куча всякого Г_вна ..... + во впускном коллекторе где там отверстие которое шло на ПМС просунул туда тросил с тряпочкой там тоже все было в черной хрене какойто ну и вскрыл моторную проводку посмотреть ну хоть сильно не напугался думал там наверно ужасы но оказалось еще пока более менее трещин сильных нет как у термодатчика но в планы замены ее она попала ну и конечно вентиляцию картреных газов всеровно нужно делать так как скоро зима!

Дмитрий огромное спасибо за помощь!  После чистки дроссельной заслонки а так же я на ночь отсоединял клему с акб утром все собрал подключил двигатель зашептал! И обороты не скачут раньше стрелка то 1000 то 500 то 1100 опять сегодня же 700-800 и тягя появилась хорошая ато ездишь на 2литрах а казалось как 1500 мотор как будто........
Сейчас тьфу тьфу тьфу  все нормально!  :)
Всем спасибо за помощь!!!   :yes3: