Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Nissan Almera n16

Автор onexmas, 25 августа 2014, 13:40:04

« назад - далее »

onexmasАвтор темы

Всем привет!
я продал свой 210 мерседес и хапнул подвернувшийся вариант бюджетной повозки в виде альмеры н 16. машина, так скажем, ничего выдающегося - 1.5 литра, мкпп, кондей, передние подъёмники и подогревы...на этом всё, больше ничего нет))) что нравится - ооочень мало расходует топлива, в особенности без кондея и в умеренном режиме прсто УУАХ - 7-8 литров. с отжигом (если можно так назвать) на литр-два сверху.
нравятся передние сидения - вполне приятно сидеть....маленькие габариты позволяют парковать её везде.

что не очень нравится - мало места в салоне. после 210 просто ооочень мало. мне то спереди норм, но сзади постоянно начинается нытье -  подвинь сидение...

еще минус это шумоизоляция. словом типичный японский авто, хоть и собранный в ЮКЕЙ.

Шумку я по-немногу исправляю, попутно поставил ГУ с процессором, компонентную акустику с усилителем и заключительной частью - МО12С в ЧВ через кикс 1.600 в 2 ома)))
питает все это кг 35 на 1 плюс и минус протянул....теперь надо решать вопрос с питанием ибо просадоньки весьма ощутимы, свет меркнет при работе :)

Но все это игрушки, не практично - багажник стал рудиментом с весомым аргументом))))а после такой конфиги врядли стелс, ЗЯ или ФИ удовлетворит меня....или снова весь объём будет занят.

Еще приобрёл Фольсваген ЛТ28 с отсеком 10 кубов, для работы и халтур....Петрозаводск, обращайся!) (не реклама)

А вы юзали такие аппараты?
180 202
280 202
230 210
240 210