Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена штатных колонок

Автор Maksimc280, 22 августа 2014, 17:19:58

« назад - далее »

Maksimc280Автор темы

Привет!
Друзья, подскажите возможно ли на дорестайле поменять колонки без снятия дверной карты?

Вениаминыч

Цитата: Maksimc280 от 22 августа 2014, 17:19:58возможно ли на дорестайле поменять колонки без снятия дверной карты?

нет

SVD

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 августа 2014, 17:35:38
Цитата: Maksimc280 от 22 августа 2014, 17:19:58возможно ли на дорестайле поменять колонки без снятия дверной карты?

нет

Дим, как нет? Снизу решетки колонки есть шуруп. Его откручиваешь, и выщелкиваешь полностью накладку. За ней колонка. Снимать всю карту ради колонки это большой геммор.

Вениаминыч

Накладку то снять можно, но открутить динамик по-моему нет :de:

SVD

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 августа 2014, 20:27:47
Накладку то снять можно, но открутить динамик по-моему нет :de:

Тогда почему ее сделали съемной? Насколько я помню, там все снимается без проблем.

Вениаминыч

Ну когда я менял свой динамик, то снимал карту. Ничего сложного в этом не вижу :al:...два шурупа и несколько клипс...и карта в руках ;)

Frostiktik

Можно без снятия карт обойтись,  но если речь идет о смене то лучше карт снимать так как иногда приходиться и сетку снимать что за динамиком
Гибнет чёрный ястреб

SVD

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 августа 2014, 20:31:32
Ну когда я менял свой динамик, то снимал карту. Ничего сложного в этом не вижу :al:...два шурупа и несколько клипс...и карта в руках ;)

Тоже самое делал, только 3 шурупа)

SVD

Цитата: Султанов от 22 августа 2014, 20:37:04
Можно без снятия карт обойтись,  но если речь идет о смене то лучше карт снимать так как иногда приходиться и сетку снимать что за динамиком

Ну вот непонятно, автор если хочет заменить штатную на штатную, то не надо снимать всю карту. А если чего-нибудь другое, то, как написал Дима, нужно карту снимать.

Maksimc280Автор темы

спасибо за информацию!буду снимать))

san81

Цитата: Maksimc280 от 23 августа 2014, 09:43:03спасибо за информацию!буду снимать))
а что ставить собрался? штатную или другое что то? :)

([_:_\==|==/_:_])

Maksimc280Автор темы

другую,думал гетс,но друзья из магазина автоакустики посоветовали иволгу))

TITOFF

Цитата: Maksimc280 от 24 августа 2014, 11:57:05
но друзья из магазина автоакустики посоветовали иволгу))
Мне всегда было интересно, чем руководствуются люди, когда рекомендуют Иволгу?  :de:
Уверен, будет играть не лучше штатной, а может и хуже.

Вениаминыч

Цитата: SVD от 22 августа 2014, 20:22:27Дим, как нет? Снизу решетки колонки есть шуруп. Его откручиваешь, и выщелкиваешь полностью накладку. За ней колонка. Снимать всю карту ради колонки это большой геммор.
Сегодня снимал карты и специально снял решетку динамика...фиг там подлезешь, чтобы что-то открутить - только сьем карты. Видно только один шуруп крепления.....снизу вообще не подобраться ;)

Maksimc280Автор темы

купил,иволгу на 16, 50 номинальной мощности,скажу,что звук намного сильней и чище штатных))