Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Форсунки

Автор ismayil, 20 августа 2014, 17:28:11

« назад - далее »

ismayilАвтор темы

помогите пожалуйста как обнулить километраж который показывает время обслуживания? И посоветуйте пожалуйста что делать машина работает с перебоем при запуске двигателя даже после того когда вышла на нужную температуру диагностика показала подсос воздуха и форсунки. А также машина после того как поехал и например остановился перекинул АКпп в Р и снова поехал очень медленно набирает обороты а если глушишь двигатель разблокируешь двери и вновь тедишь все вновь нормально заранее благодарен

ismayilАвтор темы

Цитата: ismayil от 20 августа 2014, 17:28:11
помогите пожалуйста как обнулить километраж который показывает время обслуживания? И посоветуйте пожалуйста что делать машина работает с перебоем при запуске двигателя даже после того когда вышла на нужную температуру диагностика показала подсос воздуха и форсунки. А также машина после того как поехал и например остановился перекинул АКпп в Р и снова поехал очень медленно набирает обороты а если глушишь двигатель разблокируешь двери и вновь тедишь все вновь нормально заранее благодарен
у меня дизель с200 но мотор 2200

Pavel0861

Цитата: ismayil от 20 августа 2014, 17:28:11помогите пожалуйста как обнулить километраж

https://w202club.su/index.php?topic=2986.0
Прочитай правила форума и назначение разделов.
И VIN в подписи укажи, без него ответов не будет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ismayilАвтор темы

где указать вин ? и какие правила я нарушил?

Pavel0861

Цитата: ismayil от 25 августа 2014, 17:21:46где указать вин ?

В своем профиле, в подписи - сильно облегчает нам поиск ответов на твои вопросы.

Цитата: ismayil от 25 августа 2014, 17:21:46и какие правила я нарушил?

Ты ничего не нарушил.

ismayilАвтор темы

Pavel0861

Читай темы в разделе  Diesel Power (https://w202club.su/index.php?board=7.0), есть похожие. Позже перенесу твою тему туда.

ismayilАвтор темы