Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Cтоимость хорошего w202

Автор massacri, 20 августа 2014, 11:31:23

« назад - далее »

massacriАвтор темы

Ребят сколько нормальная цена 202-го 2000г. В хорошем состоянии ?)) (2л акпп еспирит )

Артём_33

Думаю не менее 300 тыс., если конечно без проблем и в хорошем состоянии (без симптомов ржи, исправной АКПП и с хорошим ЛКП) Но, как показывает результат мониторинга продажи авто, многие выставляют и за более высокую стоимость 330 350, но желающих приобрести авто в этом случае очень мало. А так ходовая цена 250 - 270 за 97 - 98 год (рестайл).  :bz:

Дмитрий585

Без осмотра и диагностики это беспредметный разговор...нужно смотреть и щупать авто!  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

SVD

Артём_007, без намеков ржи вы не найдете. Это нереально.

massacri, Самая дорогая деталь в машине это кузов. Вы для каких целей хотите купить авто? Если пару лет покататься, тогда нет смысла искать прям идеальный вариант за дорогой ценник. Если машину берете привести в идеал, тогда смотреть кузов во всех больных местах, диагностика двигателя и т.д.

Тут полно тем на форуме по вашему вопросу. Воспользуйтесь поиском и уделите время на получение знаний.

И старайтесь точнее формулировать вопросы. Нет ни фото, ни VIN и т.д. Понятие нормального состояния у каждого свое.

Удачи.

Lepus

SVD, ну ты прям как старик говоришь, поглаживая седую бороду...
massacri, хорошее сейчас время купить за недорого ухоженный вариант (да впрочем любой авто). За тот авто, что год назад продавали за 330000, сейчас спокойно можно взять за 250000 и дешевле. Даю инструкцию - подходишь к продавцу, который выставил авто за 330000, после осмотра/диагностики достаёшь из кармана 250000 и показываешь их, он становится добрее и соглашается, т.к. ты скорее всего первый кто смотрит этот авто за последние несколько месяцев, что висит объявление, а уж тем более первый кто приехал с деньгами. Рынок стоит.

Димас

Лично моё мнение:"Без ржи не найти 202й, нет таких, очаги будут у любого в той или иной степени.Что же касается ценового диапазона, то от 300000 до 350000, все зависит и от состояния."

P.S. Я свой год назад с пробегом в 190 000 с небольшими очагами короззии по кузову и минимальными огрехами по подвеске и движк евзял за 320000, все остальное в идеале у меня. Смотрю щас на авто.ру - даже самые дорогие предложения по 202м печальны, машины очень уставшие продают.
Искать, ездить смотреть самому и на диагностику - а купить можно и за 200!

Дмитрий585

Еще,как вариант,ехать искать машину в южные регионы - Краснодарский край и т.д. Там машины в лучшем состоянии по кузовне....но опять же,без осмотра и диагностики ни как!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Цитата: Дмитрий585 от 20 августа 2014, 14:33:51в южные регионы - Краснодарский край и т.д.

Так-то оно конечно, но очень "и т.д." беспокоит - можно нарваться на перебитые номера, в розыске... и т.д.  Все мы знаем, куда угнанные машины переправляют.
А о том, что с машиной не все в порядке (с нынешними правилами оформления), узнаешь только в Москве или Питере, на посту ГАИ, лежа носом в землю.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Артём_33

Lepus, я с Вами полность согласен. Мой друг продавал мерс за 280, затем 250. В результате за 4 месяца было только пару покупателей, в результате жалко стало отдавать за бесценок и он его пристроил к своему родственнику за 235.

Димас, я так же приобрёл два года назад дорогое авто с хорошим кузовом и ходовой. 

Вся проблема в продаже авто, на мой взгляд, заключается в неразборчивости покупателей, патологической боязни Мерседесов и стремлением приобрести авто за копейки но желательно новое и всё равно что это будет Лохан или китаец.