Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сибиряки! Интересует Горный Алтай.

Автор Андрей 161, 19 августа 2014, 17:39:18

« назад - далее »

Андрей 161Автор темы

Сибирякам привет!
Я сейчас в Новосибирске. Очень хочу съездить на Алтай. Планирую в Чемал. Поездка ограничена одним днем. Подскажите состояние дороги, дпс, сувениры где купить, что посмотреть по дороге и на месте?

[202]Denis

Андрей 161, мне думается, в Горный Алтай ехать на один день просто нет смысла. Вы с одной ночевкой хотите?
Может быть лучше куда-нить в Каракан отдохнуть, а на Алтай выделить побольше времени в другой раз?

Андрей 161Автор темы

[202]Denis, спасибо за ответ, но времени катастрофически нет. А следующий приезд в Новосибирск планируется в декабре.

MTRM

Цитата: Андрей 161 от 19 августа 2014, 17:39:18
Сибирякам привет!
Я сейчас в Новосибирске. Очень хочу съездить на Алтай. Планирую в Чемал. Поездка ограничена одним днем. Подскажите состояние дороги, дпс, сувениры где купить, что посмотреть по дороге и на месте?
Соглашусь, что одного дня - оооочень мало! Так, душу травить только.
Но если по существу вопроса -- дорога до Чемала вся хорошая, даже отличная, что в общем-то для наших краёв вообще редкость )
С ДПС тоже все норм, особо не кусаются. Сувениров навалом в каждой деревне по пути )
Что посмотреть - вот тут как раз самое сложное, так как времени всего день -- это приехать в Чемал и практически сразу ехать обратно) Так что смотреть - просто по сторонам, - горы, Катунь, природа в общем...

MTRM

А, ну и обязательно попробовать местную медовуху - нигде больше такой не найдёте! ;)

[202]Denis

Цитата: MTRM от 27 августа 2014, 07:36:17А, ну и обязательно попробовать местную медовуху - нигде больше такой не найдёте!
+1 только с этим поаккуратней  :hihi:

alex-ssa

до чемала ехать от 5 часов, дорога идеальная! Ментов минимум... с радаром проблем не будет.. почти всегда стоят в районе Барнаула, где 4 полосая трасса...

Без ночевой вообще нет смысла... Может белокуриха? 430-450 км туда...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Андрей 161Автор темы

Спасибо парни! Если все будет нормально  в воскресенье поеду.

Андрей 161Автор темы

Съездил в Чемал. Алтай очень понравился.
Согласен одного дня на Алтае очень мало. Очень хочется по всему Чуйскому тракту в Кош-Агач и обратно.
Фотки по приезду домой.

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Андрей 161Автор темы

Фотки в разделе "Отдых и путешествия"