Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передние тормозные колодки

Автор DenisKMV, 19 августа 2014, 11:43:51

« назад - далее »

DenisKMVАвтор темы

Здравствуйте!На днях поменял переднии тормозные колодки фирмы Meyle,после замены появился ужасный визг!Подскажите,это как-то лечится?Может сами колодки плохой фирмы?Заранее спасибо!

Вениаминыч

Цитата: DenisKMV от 19 августа 2014, 11:43:51фирмы Meyle
Никогда и ничего не берите этой фирмы - это голимый китай :bad:
И колодки эти выкиньте подальше. Тормоза - ваша безопасность и не надо на них экономить!

san81

Цитата: DenisKMV от 19 августа 2014, 11:43:51
Здравствуйте!На днях поменял переднии тормозные колодки фирмы Meyle,после замены появился ужасный визг!Подскажите,это как-то лечится?Может сами колодки плохой фирмы?Заранее спасибо!
колодки в топку  :mellow:
ни чем, при нагреве будешь как уазик слышен :hihi:
сколько отдал за колодки?
я брал оригинал за 1500
([_:_\==|==/_:_])

san81

соврал  :hihi: это получается средняя цена

кстати перед обошелся на 500 р дешевле,  :cf:, по упаковке было видно, что залежались где то и видимо кто то из поставщиков выбросил в продажу, был один к-т и я сразу скамуниздил  :hihi:

DenisKMVАвтор темы

за колодки отдал 1300 и не в коем случае не собирался экономить на тормозах,просто мерседес у меня не так давно и не в курсе какие фирмы соответствуют цене и качеству!Продавец сказал,что с ними проблем нет!

san81

Цитата: DenisKMV от 19 августа 2014, 14:28:17Продавец сказал,что с ними проблем нет!
они работают за зарплату, им лишь бы впарить, а ты потом мучайся.
ну раз ты создал здесь тему, не лень было? а просто полистать https://w202club.su/index.php
есть пункт тормозная система и все, что с ней связанно   ;) и про производителей тоже есть, на будущее, по колодкам, 1) оригинал, 2) ате либо техтар на любителя  :cf:

Вениаминыч

Цитата: DenisKMV от 19 августа 2014, 14:28:17Продавец сказал,что с ними проблем нет!
Сами убедились в его правоте :D
Берите Текстар или АТЕ и думаю проблемы ваши решаться. Стоит также обратить внимание на состояние тормозных дисков, так как выработка допускается не больше 1 мм с каждой стороны

san81

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 августа 2014, 14:35:47Берите Текстар или АТЕ
на момент покупки ате и техтар стоили дороже, чем оригинал, на самом деле может мне повезло вызвать залежавшиеся, хотя задние вышли как бы это дороговато  :hihi:  хотя размер у них  :hihi:
вот например, бери такие  ;)
перед

DenisKMVАвтор темы

Спасибо!Помогли разобраться!На днях поеду за другими колодками!