Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Саляра в колодцах - ваши мнения? [Решено]

Автор Shishow, 13 августа 2011, 20:53:50

« назад - далее »

Дмитрий 9817

Цитироватьkorew55 написал(а):

обыкновенная пружина тоже клапан

:tomato:  :tired:  %-)  :mybb:

читать надо внимательно)

Отредактировано Дмитрий 9817 (2011-08-15 15:17:45)

Вит`ёк

а машина у мастера осталась?насколько я знаю компрессию на холодном двигателе мерят .

Sunduk112

Тема весьма занятна!
Посколько сам недавно имел дело с форсунками правдо с CDI.
Могбы ктото кто знает обеснить принцип работы cdi форсунок как топливная рамка упровляет подачей топлива на фарсунки?

ShishowАвтор темы

Рассказываю. Авто оставил мастеру. Поменяли шланги обратки, течь перестала... но с утра опять завел, только поехал, дергается... короче, воздух... Приехал сегодня, мне уже заказали на трубочки резиновые колечки... поменяли и ЧУДО, пузыри прошли, их нет больше в трубках... не знаю как это будет при запуске с утра...
Еще вопрос, мастер сказал что когда распылители плохие, могут терять давления, то есть может воздух потихоньку идти и из распылителей... это возможно?
Я решил поставить новые распылители, завтра их купят, настроят и вечером посмотрю... все напишу...
Так как эта ЭПОПЕЯ с воздухом уже длится больше года!!!

Вит`ёк

где мастер находится ,так на будущее знать.

ShishowАвтор темы

Короче так, мастера, ребята классные... денег берут мало, работают хорошо - потому что они еще имеют официальную работу на разных станциях техобслуживания. Хочу прорекламировать их от души! Но, я еще не забрал авто, так что напишу наверно вечером. Если они устранят все мои проблемы - я не знаю, чудо и все... хотя конечно это их работа. Но в Питере я не мог найти дизелистов. А сейчас они будут и бензиновыми заниматься.
Они находятся на улице СПБ, Лесопарковая. Телефон: 909 33 57
Они еще и варят, буду делать у них... так как цены ниже чем в сланцах. А я уже год ищу сварщика!

korew55

ЦитироватьShishow написал(а):

Еще вопрос, мастер сказал что когда распылители плохие, могут терять давления, то есть может воздух потихоньку идти и из распылителей... это возможно?

нет)),

ShishowАвтор темы

Блин, ну распылители все равно уже 70 тысячь проехали - а сколько они проехали до покупки авто никто не скажет.

korew55

Ну и правильно сделал)), а какие взял?,,

ShishowАвтор темы

Да мастер сказал, что у него есть Дрезднер... Не те. Сейчас буду искать.
А так, я все равно доволен. У них снятие-постановка фарсунок 500 рублей. Вроде воздух исчез, сегодня правда не запускал еще... боюсь... Сейчас пойду.

korew55

я себе поставил Bosh вот  0 434 250 897

ShishowАвтор темы

Чудо, правда, так страшно! С утра шел к машине и думал, что если не заведется - все, на продажу... Повернул ключ и ... чудо, пуск с первой секунды, сразу же! Такого никогда не было! Вот каким счастливым делают человека резиновые колечки за 30 рублей!!!

sanya1314761

wdb2021251f087136

Вит`ёк

и сколько стоят распылители и где покупал?

ShishowАвтор темы

Распылители еще не ставил. Не могу найти. Колечки на Экзисте.