Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юре yupiterи всем питерцам!

Автор verum99, 19 августа 2014, 00:12:48

« назад - далее »

verum99Автор темы

Юрка огромная тебе благодарность за радушный и дружеский приеми что до последней минуты находился со мной!  :D
Ребята все кто принимал участие в мероприятии поздравления Руслана в гараже и в дальнейшем пикнике... ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ ( не буду выделять кого то, персонально и перечислять всех по именно,) еще раз ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ огромное спасибо за радушный прием,чудесную дружную компанию,прекрасное настроение и за хорошие впечатления! очень рад познакомиться с вами лично, а свое отношение к ВАМ я  показал приездом к вам!
(приглашайте чаще скоро зима,если что, то на лыжах могу назад уехать) :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
п.с. нет все-таки выделю 2-х участников! это мерсопесики Дастин и Серегин  самец-кобель запамятовал как звать :ah:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Олежка,взаимно  :hihi: От моей супруги тебе тоже привет...Надумаешь приезжай...надеюсь на лыжах ты умеешь ходить  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 19 августа 2014, 00:20:09.надеюсь на лыжах ты умеешь ходить 
и даже на коньках и санках могу :hihi:
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 00:12:48минуты находился со мной!

Куда же я тебя отпустил бы :hihi:..еще уедешь в какую нибудь Японию..потом выкупай тебя у этих самураев :Laie_67:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Alevtinka

yupiter, Юра, а он обещал в следующий раз с полным пакетом документов приехать :sm131:. Да Олег? :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99Автор темы

Цитата: ALYA от 28 августа 2014, 20:45:42. Да Олег?
я предложил только.....но Юрка сказал что все документы мне на месте оформит :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Цитата: verum99 от 29 августа 2014, 06:57:19но Юрка сказал что все документы мне на месте оформит
Надо Юрку попросить сразу с Питерской пропиской сделать :hihi:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

yupiter

Цитата: ALYA от 29 августа 2014, 08:12:25сразу с Питерской пропиской сделать
Олегу уже звание почетного гражданина надо присвоить
:hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.