Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по штампованным дискам KFZ

Автор ., 17 августа 2014, 15:20:33

« назад - далее »

SVD

Stare, Я наоборот пытаюсь сказать то, что и ты выше написал.

Delphin

Andy63, обработать и покрасить не беда???
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

.Автор темы

Цитата: Delphin от 28 августа 2014, 00:03:24
Andy63, обработать и покрасить не беда???
Скорее нет, чем да. Если я покупаю запчасти б/у, то только в идеальном состоянии. Во всех остальных случаях покупаю новые, причем стараюсь брать оригинал, правда не всегда получается по средствам - тогда беру заменители.

Stare

Цитата: Andy63 от 28 августа 2014, 00:10:51Скорее нет, чем да. Если я покупаю запчасти б/у, то только в идеальном состоянии. Во всех остальных случаях покупаю новые, причем стараюсь брать оригинал, правда не всегда получается по средствам - тогда беру заменители.

Andy63,  Если даже убрать денежную составляющую, то все равно нет смысла гнаться за оригиналом, он уже давно не тот,что раньше  :al:......
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

.Автор темы

Цитата: Stare от 28 августа 2014, 00:17:27он уже давно не тот,что раньше
А чем сейчас хуже делают? Качество металла, толщина, качество покраски? Я, собственно, в самом начале темы об этом и спрашивал, по сути.

Moskvich

Подскажите по родным колпакам, где такие приобрести?

.Автор темы

Цитата: Moskvich от 05 апреля 2016, 14:45:05Подскажите по родным колпакам, где такие приобрести?

На фото не родные колпаки. Левак какой - то. А партномер родных выясняется по Вашему ВИНу и в другой теме - "номера мерсозапчастей".