Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите определить vin код по номеру двигателя

Автор bulatt838, 13 августа 2014, 18:48:58

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

Ситуация такая,  нашел м104 3,6 в хорошем состоянии,  с малым пробегом, в другом городе.  но дело в том что он в голом виде, даже без коллекторов. по фото не вижу различий от обычного м104 2,8. да их и нет. блестящего шильдика амг на крышке катушек нет. снимать крышку и разглядывать впускной распредвал отказываются, давая гарантию, что это точно 3,6. сегодня скинут номер двигателя, вин кода авто и них нет. знаю что это возможно. подскажите к кому обратиться и не откажите в помощи дорогие соклубники.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Gins

Арману напиши, у него и 2,8 был и сейчас 3,6. Думаю он точно знает отличия.

bulatt838Автор темы

Хорошо, попробую.  но еще нужен человек с программой, который даст винкод по номеру двигателя и расшифровку

bulatt838Автор темы

вот фото, кому интересно

Gins

Цитата: bulatt838 от 13 августа 2014, 18:57:09
Хорошо, попробую.  но еще нужен человек с программой, который даст винкод по номеру двигателя и расшифровку
сомневаюсь что такое возможно, если только у официалов запросить.

bulatt838Автор темы

Цитата: Gins от 13 августа 2014, 19:54:48
Цитата: bulatt838 от 13 августа 2014, 18:57:09
сомневаюсь что такое возможно, если только у официалов запросить.
вот старый пост на mbclub.ru, но я там не зарегистирован. значит возможно,  наверное.

pahan.spb