Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересная приблуда

Автор SVD, 11 августа 2014, 16:11:41

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 августа 2014, 21:50:10
.....вот вы озадачились фигней :hihi:...все равно ведь вам это не нужно
Конкретно мне конкретно эта панелька не нужна. Но нужно другую поставить, но не знаю куда. Вот и пытаюсь понять где эта приблуда была.

TITOFF

Цитата: pvv001 от 11 августа 2014, 21:53:16
ставили думается, вместо музыки
Зачем тогда отверстия опять же? Здается мне....ставилась она туда же, куда и таксометр  :de:

.

Цитата: TITOFF от 11 августа 2014, 22:11:33Здается мне....ставилась она туда же, куда и таксометр
Скорее всего.

Но что делается руководством клуба для прямой связи с заводом производителем? Мерседес знает, что в России есть клуб фанатов Мерседеса W202?
Вот, если бы был у клуба прямой выход на завод и прямое общение с представителями завода, то можно бы было все спросить и узнать точно, а не догадываться. Ведь у нас (ИМХО) самый лучший клуб по Мерседесу W202 в СНГ!
Я считаю, завод должен быть в курсе этого.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 29 августа 2014, 22:32:06
Ведь у нас (ИМХО) самый лучший клуб по Мерседесу W202 в СНГ!
Только большинство наших мерседесов больше 15-ти лет, как сняты с производства. Думаю, руководству Мерседес, наш клуб будет мало интересен  :hihi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 22:36:29Только большинство наших мерседесов больше 15-ти лет, как сняты с производства. Думаю, руководству Мерседес, наш клуб будет мало интересен

Думаю Леш наоборот,кто нибудь в Хермании знает,что существует наш клуб?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

.

Цитата: yupiter от 29 августа 2014, 22:40:38кто нибудь в Хермании знает,что существует наш клуб
Вот - вот. Они сто пудово оценят, что мы есть! И, что мы фанаты - реставраторы! А это у них ценится.
Какие у кого из руководства клубом мысли по поводу налаживания конкретных контактов с Мерседесом? Ну, хотя бы, в историко - кльтурном плане, что ли, не говоря уже о техническом.  Клуб - то у нас действительно солидный и заслуживающий внимания.

TITOFF

Цитата: yupiter от 29 августа 2014, 22:40:38
Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 22:36:29Только большинство наших мерседесов больше 15-ти лет, как сняты с производства. Думаю, руководству Мерседес, наш клуб будет мало интересен
Думаю Леш наоборот
Руководство АВТОВАЗ например ваще не интересует ВАЗ2101 клуб  :hihi: Несмотря на то, что несколько лет назад копейку назвали отечественным автомобилем столетия  :gogi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 23:08:16Руководство АВТОВАЗ например ваще не интересует ВАЗ2101 клуб 

Ну напомнить то недалеко :hihi:

TITOFF

Цитата: yupiter от 29 августа 2014, 23:15:42
Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 23:08:16Руководство АВТОВАЗ например ваще не интересует ВАЗ2101 клуб

Ну напомнить то недалеко :hihi:
Юра, им реально пофигу. Я пока свою тюнил, пять писем им писал на разрешение изменения конструкции. Каждый раз отвечал новый генеральный конструктор. И отвечали они очень неохотно  :ranting_w:

yupiter

Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 23:27:12им реально пофигу.

Лех,дак может немцам писемцо замострячим..так мол и так,хотим из своих развалин,сделать некий гламур по русски..поможите ;)

.

Цитата: yupiter от 29 августа 2014, 23:33:59Лех,дак может немцам писемцо замострячим..так мол и так,хотим из своих развалин,сделать некий гламур по русски..поможите
Я - за!!! Ну, по крайней мере, двайте что ль напишем им, что во глубине Сибирских руд есть обширный клуб параноиков, которые охреневают от их W202 - го! :D
На самом деле у них таких любителей очень много, и завод о них точно знает. Так пусть знают, что и в России есть любители и энтузиасты, и нас очень много!

TITOFF

Цитата: yupiter от 29 августа 2014, 23:33:59
Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 23:27:12им реально пофигу.

Лех,дак может немцам писемцо замострячим..
У меня только это на ум приходит  :hihi:

yupiter

Цитата: Andy63 от 29 августа 2014, 23:45:27и нас очень много!
Ну да,и ВИНчики прикрепить :hihi:,и фото,думаю очень удивяться создатели данных авто :hihi:(типа,откуда у них знания и запчасти)

.

Цитата: yupiter от 29 августа 2014, 23:52:02думаю очень удивяться создатели данных авто
Шутки шутками, но я думаю, что наш клуб заслуживает того, чтобы о нем знал автозавод и обращал на наш клуб достойное внимание. Мы не просто ездоки - пользователи, мы истинные любители, и нас много!
К сожалению, я не владею немецким языком, только английским. Тем не менее, неплохо бы в клубе создать некую группу по дружественным связям нашего клуба с автозаводом. Готов принять в этом деле активное участие.
Теперь конкретные предложения к администрации клуба.
В чем может выражаться все это?
Ну, например, в получении статуса друзей автозавода. В культурном обмене. В посещении нашими соклубниками эксукрсий по сборочному цеху Мерседес, в посещении музея автозавода Мерседес в Германии и так далее. Мы также можем приглашать представителей автозавода на наши слеты и мероприятия. Кстати, как я заметил, кто - то от Мерседеса был на слете в Воронеже, но это очень маленькая и непредставительная должность там была.
И, к чему я все это говорю.
Я вот, однажды в Ютьюбе видел ролик, как наши ради прикола топят 124-й Мерседес в болоте, а потом его оттуда вытаскивают трактором под всеобщий хохот. Комментарии наших - так и надо, круто, и так далее. А вот комментарии немцев были совсем другие. Они писали - русские варвары, мы тратим наши силы и деньги, чтобы сохранить для потомков такие замечательные машины, а вы способны только разрушать и ломать. Обидно было читать такие отзывы немцев, потому что в России есть много людей, которые точно так же тратят свое время, силы и деньги для сохраниния прекрасного. Вот я и хочу, чтобы на заводе Мерсеедес знали, что в России живут и есть не варвары, которые возят на легковых Мерседесах картошку и кирпичи, не топят Мерсеедес в болоте ради забавы и сомнительного залихватского тест драйва, а есть люди, которые любят именно Мерсеедес, и именно старый Мерседес.
Я читал много постов на нашем форуме, где люди говорят, что никогда не откажутся от W202-го потому что он им нравится. К таким людям отношусь и я, и никогда его ни на что не променяю, хоть мне новый Крузак предложи!
И, коли есть такие люди, и, коли их много, то, думаю, автозавод об этом должен по крайней мере знать.

yupiter

Цитата: Andy63 от 30 августа 2014, 00:29:23тозавод об этом должен по крайней мере знать.
Я с тобой согласен полностью :ay: