Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересная приблуда

Автор SVD, 11 августа 2014, 16:11:41

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Andy63 от 30 августа 2014, 00:29:23
никогда его ни на что не променяю, хоть мне новый Крузак предложи!
Ой лукавишь  :bs:  :hihi:

verum99

Цитата: yupiter от 29 августа 2014, 23:33:59может немцам писемцо замострячим.

Цитата: TITOFF от 29 августа 2014, 23:50:29У меня только это на ум приходит 
:ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Теперь конкретные предложения к администрации клуба.
Создай отдельную тему, или напиши вождю в личку.
Кстати, как я заметил, кто - то от Мерседеса был на слете в Воронеже, но это очень маленькая и непредставительная должность там была.
Это всего лишь диллеры.

yupiter

werum99,ты знаешь немецкий?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 30 августа 2014, 01:05:49
werum99,ты знаешь немецкий?
Юра, немцы грамотные, английский тоже знают  ;)

yupiter

Цитата: TITOFF от 30 августа 2014, 01:06:42Юра, немцы грамотные, английский тоже знают 

Леш,может..лучше в личку :de:

.

Цитата: TITOFF от 30 августа 2014, 00:45:37Ой лукавишь   
Нет, Леш, не лукавлю. Эта машина у меня не столько для езды, сколько для любви и для хобби. Если бы мне по моим средствам нужна была бы машина для повседневной езды, я бы взял, к примеру, новый Матиз, или Шевроле (Л)Анус. :bad:
Я действительно откажусь от Крузака и даже от миллиона долларов - зачем мне это??? Мне это не нужно и мне это чуждо. Ну, скажем, если бы Путин мне вдруг подарил Крузак, то я бы сразу передарил его какому - то детскому дому. Мне не нужно, правда. Но и свой любимый старичок W202 тоже никому не отдам и никогда не продам.

yupiter

Цитата: Andy63 от 30 августа 2014, 01:43:06старичок W202 тоже никому не отдам и никогда не продам.
:good: :good: :good:

.

Цитата: TITOFF от 30 августа 2014, 01:04:27Создай отдельную тему, или напиши вождю в личку.
Это хорошая мысль.
Думаю, что надо бы действительно создать отдельную тему на этот счет и не только написать "вождю", но и провести всеобщее обсуждение на предмет, что мы хотим от завода Месресдес и что мы можем предложить. Также, что мы можем расскзать им о нас, а они нам о себе. Это, на самом деле, очень большой и серьезный вопрос. Тут есть еще и юридические тонкости - как бы нас после наведения связей с Мерседесом не причислили к НКО и врагам народа! ;)
В общем, тема открытая, большая и сложная. Поэтому, если что, то действительно по этому поводу надо создавать отдельное обсуждение на весь клуб. И такие вещи на раз не решаются. Это серьезно.
А так, с политической точки зрения, не смотря на все конфронтации с Западом не вижу ничего предосудительного. Даже в разгар холодной войны в советское время практиковались на государственном уровне клубы международной дружбы. А тут и вовсе совсем безобидное дело - дружба любителей железяк со звездой! :D
В общем, не знаю... Возможно и не ко времени мои мысли.
Хотя, что - то мне подсказывает, что в той же Германии тоже есть такой же обширный клуб любителей W202 и этот клуб наверняка там тесно связан с заводом. В общем, думаю, есть перспективы дружбы на международном уровне всех любителей W202.

verum99

Цитата: Andy63 от 30 августа 2014, 01:59:20Хотя, что - то мне подсказывает, что в той же Германии тоже есть такой же обширный клуб любителей W202
Андрей, таких клубов полно по всему миру, тут давеча  кто то выкладывал ссылку на клуб в Индонезии....и не обязательно это W202 просто люди по всему земному шару любят  мерседесы,разные мерседесы.....JUST mercedes-benz W124 just car maintenance shop

AZ Mercedes-Benz club meeting
Mercedes-Benz Club Kuwait ( K7ailan )
Mercedes Club Polska: HockenheimRing 2010 HD
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

pvv001

Андрей,+1, мысль отличная, опять же, за спрос не бьют...предлагаю создать тему, содержащую "болванку" письма, всем клубом подредактируем и вперед, в Германию