Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глушитель СДИ

Автор Zero417, 11 августа 2014, 13:07:33

« назад - далее »

Zero417Автор темы

привет всем! у меня проблема , с220 сди 1999, сняли всо внутри клушитела(2 бочки) а шас шум (какбутто ветер лает) и вибрасия, как поступит? спс заране (за граматику извеняюс)

Вениаминыч

Цитата: Zero417 от 11 августа 2014, 13:07:33сняли всо внутри клушитела(2 бочки) а шас шум (какбутто ветер лает)

Ну а что вы хотели получить в итоге? Для того и есть начинка глушителя, чтобы глушить звук :yes3:...
Не вытаскивать надо, а менять на новый , если ваш вышел из строя.

Zero417Автор темы

и как менят? ето же типо угол, и как шас сделат што звука мало было?

Вениаминыч

Цитата: Zero417 от 11 августа 2014, 14:00:40и как менят?
Есть прекрасные заменители, которые делают именно для наших машин. На форуме уже куча народу переменяла глушители...в том числе и я. Купил глушак фирмы Polmostrow и мне его установили за 15 минут

Zero417Автор темы

пожалуста раскажи подробне об етом и если фото поставиш буду благодарен, сколко стоит ето?

Вениаминыч

Вот например сайт для подбора глушителей http://glushitel-online.ru/products/Polmostrow/?modif_id=1061
Ищите глушитель на свою машину и потом уже можно в интернете узнать цену на него

Zero417Автор темы

спс за ответ я живу в азербайджане и мие нужно конкрето знат чего надо менят или как отремонтироват етот

Вениаминыч

Тогда вам проще найти сервис занимающийся ремонтом и заменой глушителей. Если мастера грамотные, то подскажут что надо менять, а что оставить. Ведь глушитель можно поменять целиком или частями.