Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кажется побежала печка

Автор EVGENY933, 07 августа 2014, 22:03:29

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

Цитата: tropogan от 10 августа 2014, 21:16:14
вообще тема изначально называется кажется побежала печка . а автор уже сам не поймет чего там у него.
Автор определись у Вас печка течет или все нормально но воздух теплый дует?
Всетаки лето на дворе у меня тоже на месте дует кипяток, на у лице 35 тепла.
и темы хоть и про печку но работы абсолютно разные. сформулируйте вопрос чтобы получить ординарный ответ!
ну перешли плавно на другую тему! воздух теплый дует! сегодня подъехал к магазину,через минут 20 сел,завел (кондер и все остальное выключено) поехал и из-за заслонок подул резко теплый воздух,пришлось включать кондер,чтобы остудиться. и всегда такое ощущение при езде,что откуда-то идет тепло! такая вот проблема! Уж извините,что тут поднял сразу несколько тем.
WDB2020281F068067

Вениаминыч

EVGENY933, Вы плохо читали тему, ссылку на которую я вам дал. Там и устройство заслонки  и способы её ремонта есть...и как туда подлезть. А шипит или не шипит у вас...это уже дело пятое ;)

tropogan

я не к тому что придираюсь а к тому что правильная формулировка вопроса скорее приведет к поставленной цели.
во первых климат и крутилки разная весчь.
крутилки могут от усталости включать печку и на 0 положении вроде ничего не включено а вентилятор работает .(отследить его работу можно через подкапотную решетку у лобового стекла).
из этого тема получается как разобрать блок крутилок поменять переменные резисторы или пропаять отвалившиеся контакты.
а вот с климатом там посложнее но принцип тотже.
8 (928)-701-12-39

EVGENY933Автор темы

Цитата: tropogan от 10 августа 2014, 21:32:39
я не к тому что придираюсь а к тому что правильная формулировка вопроса скорее приведет к поставленной цели.
во первых климат и крутилки разная весчь.
крутилки могут от усталости включать печку и на 0 положении вроде ничего не включено а вентилятор работает .(отследить его работу можно через подкапотную решетку у лобового стекла).
из этого тема получается как разобрать блок крутилок поменять переменные резисторы или пропаять отвалившиеся контакты.
а вот с климатом там посложнее но принцип тотже.
:'( все так сложно блин.
WDB2020281F068067

tropogan

Цитата: EVGENY933 от 10 августа 2014, 21:38:52все так сложно блин.

только прямые руки терпение Ватсон терпение
8 (928)-701-12-39