Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хbox360 кто нибудь прошивал?

Автор Gins, 07 августа 2014, 14:18:12

« назад - далее »

pahan.spb

ivanovserg

Парни,а у кого есть игры для ps3 на обмен?чёта подсаживаюсь я на неё,хотт и сыну купил

vital199

Цитата: ivanovserg(серёня) от 11 января 2015, 21:46:59Парни,а у кого есть игры для ps3 на обмен?чёта подсаживаюсь я на неё,хотт и сыну купил

Прошивка последняя?Я к тому что можно прошить
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KGB

ВАЖНО!
Если кто не в курсе, что тут и как, прошивка осуществляется с помощью паяльника и набора микросхем-обманок!!!
Из 10 приставок на 100% 2-3 уходят в кирпич!!!
Будьте осторожны!!!

ivanovserg

Цитата: vital199 от 13 января 2015, 20:45:04
Цитата: ivanovserg(серёня) от 11 января 2015, 21:46:59Парни,а у кого есть игры для ps3 на обмен?чёта подсаживаюсь я на неё,хотт и сыну купил

Прошивка последняя?Я к тому что можно прошить
я не прошивал,да и боязно рисковать.помирают они и глючат бывает от этого.

Добрый

Gins, ALEX-066, pvv001;D Блин, ведь говорили уже об этом в Вотсапе!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

GinsАвтор темы

А ты на дату создания темы посмотри!

vital199

5 лет пользуюсь прошитой ps3
Прошивается програмно а про паяльник это бред.по сети играет без проблем.Я всем знакомым прошиваю и обновляю прошивки и не кто не жалуется

vital199

Конечно если есть возможность покупать игры по 2-3 тыс тогда можно и не прошивать.Меня сын без штанов уже давно бы оставтил если бы я их покупал.

Добрый

Цитата: vital199 от 14 января 2015, 10:12:47Прошивается програмно а про паяльник это бред.

Есть разные типы прошивок, есть с паяльником, а есть без, есть на дисковод, а есть на жесткий диск.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

vital199

PS3 прошивается только программно.Делать Реболл на ней это все равно что просто убить так как она будет жить максимум пол года.
Поэтому все только на программном уровне.
Не все приставки можно прошить и найти сейчас прошиваемую очень сложно.У меня была фатка и со временем умерла.Товарищ сделал ребол но через три месяца проблемы вернулись и было решено купить новую.Искал прошиваемую где то месяца 1,5
Если вам предлагают прошить ps3 при помощи ребола то не в коем случае не соглашайтесь

адольф

X box 360 прошивается пояльником. ПС3 только с помошью флешки (прошить проще пареной репы) после ребола не факт что они проживут мало(это ваш личный опыт, могу предположить что в приставке начал умирать процесор его попробовали воскресить, поэтому он мало и прожил. ребол делается потому что человек обновил прошивку на офицальную а ребол это просто откат до момента нормальной) X box шьётся 2мя способами 1ый на привод цена от 500-1500 второй это X CAY цена от 3000-5000 xcay отключает проверку привода поэтому игры можно запускать с флешки предворительно пропустив через специальную программу. оба способа прошивки хороши что касается первого способа экономичней т.к диск стоит от 30р.шт. в розницу. что касается слухов о том что они потом глючат это мастер рукожоп. что они быстро выходят из строя это миф. самим не вкоем случае не прошивать для этого нужен большой опыт. насчет он-лайна впринципе если соблюдать определенные правила то вас не забанят но лишний раз лутше не выходить, после бана в инет выход запрещен навсегда. а так прошивайтесь и незаморачивайтесь. прошу прощения за орфографию

KGB

Цитата: адольф от 14 января 2015, 19:33:32
X box 360 прошивается пояльником.
Вот сразу видно професи )))  ;)

ALEX-066

КГБ понравились слова Адольфа про паяльник :hihi: :hihi: Где еще Лаврентий и Борман)))))

vital199

Цитата: адольф от 14 января 2015, 19:33:32это ваш личный опыт

Это и мой опыт и мнение человека который профессионально этим занимается.Он мне сразу сказал что это временно

Цитата: адольф от 14 января 2015, 19:33:32насчет он-лайна впринципе если соблюдать определенные правила то вас не забанят но лишний раз лутше не выходить
Не знаю как на X BOXна PS3 сын постоянно играет и в GTA 5 и в FIFA 14-15 и проблем нет.Кстати в GTA 5 он начал играть (не по сети) за неделю до релиза