Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна информация по w203 4Matic

Автор Buden, 05 августа 2014, 14:30:28

« назад - далее »

BudenАвтор темы

Всем привет! Решил приобрести 203 2.4 4Matic.... Может кто нибудь эксплуатировал или знает как ведет себя полный привод на данной модели? Стоит ли или может ломается дорого или часто? Буду благодарен за любую информацию)

Pavel0861

Если ломается - то дорого. Но особенной ломучести не замечено. Кроме того, передняя подвеска своя, и тоже не дешевая. При обычной спокойной езде от заднеприводного ничем не отличается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

P@LYCH

Цитата: Pavel0861 от 05 августа 2014, 16:44:12Если ломается - то дорого. Но особенной ломучести не замечено. Кроме того, передняя подвеска своя, и тоже не дешевая.

:yes3: и с не оригиналом на нее туго,то есть нет!!!

КОБА

Цитата: P@LYCH от 05 августа 2014, 19:52:31,то есть нет!!!

То есть теперь есть,рычаги оптимал.Моторы теже,Задняя ходовая таже.
Цитата: Pavel0861 от 05 августа 2014, 16:44:12При обычной спокойной езде от заднеприводного ничем не отличается.

СПОКОЙНОЙ езде только по прямой.А в остальном другая машина в разы лучше чем обычный,при первой возможности пересяду.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Medvedev

Цитата: КОБА от 05 августа 2014, 23:51:37
А в остальном другая машина в разы лучше чем обычный,при первой возможности пересяду.
Мне даже интересно стало, чем это фирматик лучше обычной заднеприводной? По мне так честный задний привод в 100 раз интереснее.

Игорь

Цитата: Medvedev от 06 августа 2014, 08:19:21Мне даже интересно стало, чем это фирматик лучше обычной заднеприводной? По мне так честный задний привод в 100 раз интереснее.

я сам не обращал внимания, а вот брат попробовал на моем фирматике, и сказал что при повороте зад машины как бы сам доворачивает

Medvedev

Цитата: Игорь от 06 августа 2014, 08:49:41
я сам не обращал внимания, а вот брат попробовал на моем фирматике, и сказал что при повороте зад машины как бы сам доворачивает
И как это технически реализовано? Особенно если учесть что задние подвески идентичны.

Игорь

Цитата: Medvedev от 06 августа 2014, 09:27:55
Цитата: Игорь от 06 августа 2014, 08:49:41
И как это технически реализовано? Особенно если учесть что задние подвески идентичны.
Забыл сказать, брат катается на переднеприводном Виано. Может этим можно объяснить его ощущения?

Pavel0861

Игорь, Виано или задне-, или полноприводные. Может, Ванео?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

guron

Игорь,
Я когда с переднего на полный пересаживался,первое время вообще не мог понять как машина едет...повороты проходит как-то по-другому совсем

BudenАвтор темы

Спасибо за информацию, буду размышлять ;)

Игорь

Цитата: Pavel0861 от 06 августа 2014, 10:00:10Игорь, Виано или задне-, или полноприводные. Может, Ванео?

наверное Ванео

КОБА

Не зад подрулевает,а перед едет  в ту сторону куда прицел. При повороте переднее колесо которое нагружено тоже ведушее и поэтому он входит в поворот лучшее. Про зиму вообще промолчу едет как по рельсам
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Medvedev

Цитата: КОБА от 06 августа 2014, 11:47:18
Не зад подрулевает,а перед едет  в ту сторону куда прицел. При повороте переднее колесо которое нагружено тоже ведушее и поэтому он входит в поворот лучшее. Про зиму вообще промолчу едет как по рельсам
В гражданских режимах 4х4 наверно действительно лучше. Как только переходишь за грань, задний привод рулит.

КОБА

Цитата: Medvedev от 06 августа 2014, 12:41:19задний привод рулит.

Смотря для чего,а так согласен.
Тел.+79272231020