Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отпуск на Кубани.Где лучше?

Автор Витамин-С, 04 августа 2014, 15:04:44

« назад - далее »

Витамин-САвтор темы

Привет друзья!
Пойму кого-то,что отдых в Краснодарском крае не лучший вариант,но обстоятельства сложились таким образом,что в загранку в этом году поехать не вариант.
Впервые в этом году с супругой вырвали отпуск в одно время)).И вот хотим съездить на море отдохнуть всей семьей с дочкой,да и здоровья набраться.
Поедем конечно на автомобиле(на каком еще не решил)),потому как местности южной не знаю,там наверно серпантины,либо на Мурзике с 1.8,либо на Максимке с 3.0,хотелось бы услышать мнение.Хочу запастись контактами Дрожайших :gogi: соклубников,в надежде подсказок особенностей маршрута + сам маршрут,да и мало ли что.Хотелось бы еще услышать мнение о предстоящих местах пребывания,где получше и не дорого(не бедствую,но и транжирить не собираюсь)вся поездка на самом деле здоровья дочки для.Кто-то говорит Туапсе или Джубга,не знаю.Был в той стороне только в Гаграх,но туда нам дорога к сожалению пока закрыта.
Выезд ориентировочно планирую в субботу 09.08. :acp:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

n2y2

Дивноморское рекомендую, последнее время только там и отдыхаю. Очень в гостинице "Мечта" нравится, для ребёнка самое то. Только скорее всего мест не будет. Можешь на их сайте телефончик пробить и созвониться;-)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

tropogan

на счет самого Туапсе можешь смело забыть. Это город порт, Хим терминал и нефтезавод. Смотри тогда в сторону Лазаревской. Полторачасовые пробки в Туапсе утром с 7-00 до 9-30, в обед с 12-00 до 14-00 и вечером с 17-00 до 19-00.
Лазаревское тепло и ночью и днем. а Так лучше вроде как в сторону Новороссийска там нет вдоль моря Ж.Д. пути.

если будешь в нашем краю вдруг чего запиши мой телефон ну а если в сторону Новороса поедешь то я особо помощник))).
8 (928)-701-12-39

Max Chursinov

Цитата: n2y2 от 04 августа 2014, 19:53:54
Дивноморское рекомендую, последнее время только там и отдыхаю. Очень в гостинице "Мечта" нравится, для ребёнка самое то. Только скорее всего мест не будет. Можешь на их сайте телефончик пробить и созвониться;-)
ну ну, был в дивноморске попробуй крышу над головой найти!!!!!!!!!! :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

JekaVlasov

Roman Gayna, Роман буш ехать - звони, встретим, пообщаемся, послушаем че тебе бы хотелось на побережъе - мож че и подскажем :bye:
Старый...но ценный!

Витамин-САвтор темы

Чуток ввел в заблуждение,"ребеночку" уже 15лет :)

Витамин-САвтор темы

JekaVlasovЕвгений спасибо,обязательно заеду.Твой дом,как путеводная звезда,мимо которой грех объехать :D.

John

Цитата: Roman Gayna от 09 августа 2014, 09:09:27
JekaVlasovЕвгений спасибо,обязательно заеду.Твой дом,как путеводная звезда,мимо которой грех объехать :D.

Рома когда выезжаешь?

"Люди мельчают и это не радует" ©

JekaVlasov

Цитата: John от 09 августа 2014, 09:15:04
Цитата: Roman Gayna от 09 августа 2014, 09:09:27

Рома когда выезжаешь?
да-да ....уточни че и как :de:
Старый...но ценный!

Витамин-САвтор темы

Выезжаю 9.08 в 6-00)),в 5 подниму всю эту казарму и вперед покорять просторы нашей необъятной)).Брат просил в Ульяновск заехать повидаться,заночую у него,а там... :de: загадывать грех

John

Цитата: Roman Gayna от 09 августа 2014, 21:31:25
Выезжаю 9.08 в 6-00)),в 5 подниму всю эту казарму и вперед покорять просторы нашей необъятной)).Брат просил в Ульяновск заехать повидаться,заночую у него,а там... :de: загадывать грех

Не забудь в Ульяновске сделать сэлфи с Климентом Kliment73  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©