Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чистка дроссельной заслонки. Как?

Автор EVGENY933, 02 августа 2014, 08:53:53

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

Цитата: eraiser от 06 августа 2014, 10:33:44
Евгений ,  давайте всетаки начнем  знакомство с того что  вы профиль заполните . На вашем авто если он с280 стоит двигатель М104 рядная  шестерка,  193 лошади , компрессоров именно для наддува  на двигателях этой модели никогда небыло. Максимум что там возможно это копрессор кондиционера и насос продувки катализаторов- включается при холодном старте а/м , ну собственно что делает вы поняли
Я извиняюсь перед всеми O:-) Видимо это правда насос продувки катализатора( я просто не опытный и прежний хозяин тоже. Если не секрет,зачем он его продувает?
WDB2020281F068067

Pavel0861

Для более быстрого разогрева катализатора, выхода его на рабочий режим и, тем самым, улучшения экологичности выхлопа. Короче, можешь смело его отключить.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser

А зачем его отключать ?  Может у автора еще катализаторы остались  :sm131: у меня например один еще жив  :acp:
Занимаюсь запчастями для а/м

EVGENY933Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 августа 2014, 14:42:47
Для более быстрого разогрева катализатора, выхода его на рабочий режим и, тем самым, улучшения экологичности выхлопа. Короче, можешь смело его отключить.
усе ясно теперь! отключать не буду,работает,значит надо! дроссельную заслонку я почистил,всем спасибо!!!)))
WDB2020281F068067