Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

распылители на 611.960

Автор sever29, 24 марта 2011, 14:01:57

« назад - далее »

sever29Автор темы

не подскажете,есть распылители отдельно от форсунок,какой код

Nemetzz

распылители есть отдельно, но сколько я не искал не номеров не самих распылителей в магазинах нет. В сервисе мне сказали что есть около 2500 3000 стоят, номер детали не дают.

korew55

sever29Автор темы

Цитироватьkorew55 написал(а):

http://exist.ru/

про екзист не понял?

Nemetzz

korew55 забудь ты про этот магазин там такой бардак стал.

Север а у вас ремонтируют форсы в городе? Подъедь к ним и спроси где они берут их

sever29Автор темы

ЦитироватьNemetzz написал(а):

Север а у вас ремонтируют форсы в городе? Подъедь к ним и спроси где они берут их

не москва конешно но попробую

u2ep

если на форсунках есть клеймо в виде трёхзубчатой короны, то есть шанс найти распылители отдельно. это Monark Diesel. у этих всё есть

Северянин.

У меня другой двиг. но по экзисту заказал без проблем.На выбор хочеш бош индия дешовые,хочеш делфи дорогие что стоят в оригинале,даже есть оригинальные форсы в сборе уже отрегулированые по давлению.   Скин вин вечером с компа гляну ради интереса.

Dimonka

В экзисте не распылителей отдельно на эти форсы, только всборе

sever29Автор темы

Цитироватьu2ep написал(а):

если на форсунках есть клеймо в виде трёхзубчатой короны, то есть шанс найти распылители отдельно. это Monark Diesel. у этих всё есть

я их ещё не снимал

u2ep

ЕРС показывает 2 варианта: А611 070 04 87 (до двигателя №30 009000) и  А611 070 05 87 (с двигателя №30 009001). есть ли они от Monark Diesel постараюсь не забыть посмотреть в понедельник на работе

черкасов

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

У меня другой двиг. но по экзисту заказал без проблем.На выбор хочеш бош индия дешовые,хочеш делфи дорогие что стоят в оригинале,даже есть оригинальные форсы в сборе уже отрегулированые по давлению.   Скин вин вечером с компа гляну ради интереса.

Привет! Можеш дать номерок распылителей?

Diesel 604

Цитироватьчеркасов написал(а):

Привет! Можеш дать номерок распылителей?

OMi4970243 Bosch

Хотя у меня стоит лукас, но его нереально найти. Нашёл заменитель бошевский

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Diesel 604 (2011-03-28 06:30:03)

Diesel 604

А так выглядит форсунка целиком

увеличить

Nemetzz

Цитироватьu2ep написал(а):

есть ли они от Monark Diesel

Первый раз слышу про такую фирму.
sever29Если хочешь могут узнать у ребят на станции где и почем беоут, но только на следующей неделе. Мой трактор на ремонте.

РЕБЯТА У sever29 CDI!!!!   А не 605,604, 601. Номера на ваши распылители есть на наши насос-форсунки нет