Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заглушил и не заводиться . бензонасос не отключается при зажигании

Автор Данила60, 28 июля 2014, 20:05:32

« назад - далее »

Данила60Автор темы

Цитата: Лукас от 29 июля 2014, 10:50:06
ребят, если бензанасос жужжит\давление в рампе есть ( вот только достаточное-ли оно?!), то при чем здесь пред\релюха?!! С НИМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

ИМХО, что-нибудь с форсунками (питанием).

Я поступаю порой так (когда умирает бензонасос): оголяю дроссельную и поливаю бензин на неё из пластиковой бутылочки тоненькой струйкой через дырочку (пробитую гвоздем) в пробке.
Это покажет работоспособность системы зажигания.

Есть еще момент: "завис" регулятор давления на рампе и потому в рампе нет достаточного давления, но я такого не слышал.
Умереть все форсунки сразу не могли, остаётся ЭБУ, а точнее диагностика покажет.

проверил реле с ней всё впорядке , вроде =) ну по крутил достал вставил всё норм с ней вроди бы , насос также и жжужит не останавливаясь , машина стоит на диагностику не отвезти , что делать дальше ?

Лукас

ну, ИМХО, пусть насос давит постоянно (он охлаждается проходящим бензином).
почему форсунки не прыскают: ЭБУ?!!
а провести самостоятельную диагностику: например тот же ELM327.
а банально клемму скинуть на полчасика

Данила60Автор темы

Цитата: Лукас от 30 июля 2014, 21:20:14
ну, ИМХО, пусть насос давит постоянно (он охлаждается проходящим бензином).
почему форсунки не прыскают: ЭБУ?!!
а провести самостоятельную диагностику: например тот же ELM327.
а банально клемму скинуть на полчасика

да скидывал клемы на долго , сегодня пойду в гараж опять буду рытся смотреть , мб не набирает давления

burlak

Проблему решили? А то у меня почти тоже самое, насос молотит в круговую и не идет сигнал на стартер. Пдскажите в чем проблемма, релюша работает( пробывал другую), регулятор давления менял, куда дальше рыть?

CYBORG

Интересно только почему насос то постоянно молотит?  Ведь когда все норм он погудит накачает и все молчит. Заводишь он начинает качать,а тут то что у них может быть? + не заводится . Искра  Топливо Воздух )))))))  надо все проверять.

Какое давлене в рампе?

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 10 августа 2014, 18:36:02Интересно только почему насос то постоянно молотит?
Работа у него такая ;)
Цитата: (((_CYBORG_))) от 10 августа 2014, 18:36:02Ведь когда все норм он погудит накачает и все молчит.
Это только при старте, пока не заведешь

CYBORG

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 августа 2014, 18:50:16
Цитата: (((_CYBORG_))) от 10 августа 2014, 18:36:02Интересно только почему насос то постоянно молотит?
Работа у него такая ;)
Цитата: (((_CYBORG_))) от 10 августа 2014, 18:36:02Ведь когда все норм он погудит накачает и все молчит.
Это только при старте, пока не заведешь

Вооот))))) А у него получается всегда он гудит)  :)