Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление штатной акустики W202 1999, Audio 10

Автор LaRocko, 27 июля 2014, 14:41:28

« назад - далее »

LaRockoАвтор темы

Здравствуйте!

Имеется рестайловый w202, со штатной акустикой - голова Becker BE 3200, 2 колоночки в торпедо, по 1 колонке в каждой двери и 2 в задней полке.
Проблема в том, что при увеличении басов в настройках головы или просто при оклолмаксимальной и максимальной громкости появляется шум и дребезжание, что делает прослушивание аудио на скорости выше 120 невыносимым! На средней и низкой громкости аудио - звучание меня полностью устраивает.

Сейчас делаю профилактику салона, снял всю обшивку, поэтому есть возможность сделать шумку и поменять динамики, при этом хочу оставить родную голову и весь интерьер стоковым. Подскажите, если соблюсти эти условия и просто вставить аналоги на штатные места (готов на фанерные проставки) получится достичь нужного эффекта?

P. S.: и подскажите что это за отверстие на картинке обведено в кружок

Игорь

В случае опции 810, в этом квадратном отверстии фазоинвертор

ТимА

Цитата: Игорь от 27 июля 2014, 15:45:35
В случае опции 810, в этом квадратном отверстии фазоинвертор
:de: что это. как выглядит есть фото.

Игорь

уже не смогу показать - так как машину продал
но в случае 810 опции, передний динамик стоит в толстом пластиковом боксе
в это отверстие как раз из корпуса выходит отверстие из обратной стороны диффузора

Almay

Цитата: ТимА от 27 июля 2014, 19:41:03как выглядит есть фото
Цитата: LaRocko от 27 июля 2014, 14:41:28получится достичь нужного эффекта?
нет...усилитель нужен

Игорь

LaRockoАвтор темы

а опцию 810 можно подключить к Becker BE 3200?
я правильно понимаю, помимо колонок и усилка, при установки этой опции нужно будет перекладывать всю проводку?

LaRockoАвтор темы

апну что ли, актуально :)
то что проводка у BOSE другая разобрался, Becker BE 3200 штатно подключается к опции 810?

Almay

Цитата: LaRocko от 17 сентября 2014, 22:21:15Becker BE 3200 штатно подключается к опции 810?
да (собственно любая подключается