Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

двигатель

Автор Роверс, 25 июля 2014, 21:24:55

« назад - далее »

РоверсАвтор темы

Добрый вечер, форумчани.  Не хотел плодить новую тему,но то , что меня интересует не нашел. Вопрос в следующем: 111 двигатель, 2,2 дористал  1994 год При движении на скорости машина начинает троить и плохо реагировать на педаль газа (как будто заливает и держит за жопу), потом через минуту- две всё выравнивается. При движении по городу такое бывает, но редко. Топливный фильтр, сетка в рампе новые. Думаю может это бензонасос? Но с другой стороны машина ускоряется отлично, ошибок стар.диагност не выдаёт, может быть это из-за свечей? За ранее всем спасибо! Может кто сталкивался?

Эфиоп

Лямбда зонд есть на машине?
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Gins

Диагностика что говорит?
Может быть все что угодно. катушки, ВВ провода, проводка двигателя, ДМРВ и т.д. Экстрасенсов тут нет к сожалению многих. Диагностику делайте. Если лямбда тоже покажет.

РоверсАвтор темы

только что открыл крышку и увидел, что провода искрят как северное сияние, думаю проблема в них. Как думаете? :rus_alkan:

РоверсАвтор темы

Конечно лямда есть ! Как её может не быть?

РоверсАвтор темы

Добрый день форумчани. Подскажите ни кто не ставил провода ВВ HUCO. Как по качеству? В экзисте 1850р., бреми 4000р. беру 3800р. Я понимаю что бреми хорошие, но цена.... :ohmy:

Вениаминыч

Цитата: лёньчик от 27 июля 2014, 10:38:39Я понимаю что бреми хорошие, но цена....
Ну а что вы хотите. Зато купите, поставите и забудете. Я себе такие ставил несколько лет назад :yes3:...брал правда за 2500 ;)

РоверсАвтор темы

Услышал спасибо.

Спасибо услышал. Буду брать Бреми,