Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Следующий этап. W220.

Автор Vеталь, 22 июля 2014, 11:02:38

« назад - далее »

pahan.spb

Цитата: Vеталь от 17 марта 2015, 01:13:35undefined

Тебе надо к Паше постучаться, у него много всего интересного бывает:

сцылко на дружеский форум )))

Вдруг найдётся что-нибудь нужное...  :)

Витамин-С

Если пластик не паяется,то можно конечно и на заклепки посадить.
Виталий а здесь не спрашивал что-почем?:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_mersedes_w220_s_bamper_peredniy_original_b._u_220950093
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_peredniy_mercedes_w220_s_otv_pomyv_far_363082877
А как вариант,я бы рассматривал Скат,по опыту считаю это экономически выгодней,фары и телик и омывайки от него можно потом продать.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

VетальАвтор темы

Снова здравствуйте. Давно ничего не писал, очень мало свободного времени было.
Самое значительное, что делал с машиной с момента последнего поста - восстановил после удара.
Купил новый радиатор, на разборке кронштейны, отремонтировал и покрасил бампер. Вроде как отделался малой кровью.
Теперь Мурз снова выглядит более менее живым.

Бампер, как я уже сказал, восставил старый. Качество ремонта, думаю, выявит только время, а вот качество покраски очень хорошее.
Уже, правда, опять подрал нижнюю кромку об бордюр при парковке :'( АМГешный обвес, конечно, красиво, но жуть как не практично, очень низкий и при повреждении нельзя заменить (отремонтировать) только юбку, только весь бампер целиком. Есть мысли в будущем заменить АМГ на обычный стандартный обвес, либо на какой нибудь еще, только обязательно чтоб бампер со съемной юбкой был.
В остальном особо ничего нового. 
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Витамин-С

Может просто не парковать близко к бордюру? ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz